취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[승친툰 14화] 바쁘다 바빠 현대사회 편

709 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 꿀팁 담당입니다. 바쁘고 바쁜 승태의 에피소드입니다. 승친툰 14화를 통해 알아보고 댓글에 승태의 대사도 만들어보세요!

15 댓글
SmartThings
승태: 네
갤팬
SmartThings
공부도 게임처럼..~(빅스비홈 고맙다..)
Choiboss
SmartThings
OK 계획대로 되고있어🎶 OK 계획대로 되고있어🎵
FreestyleN
SmartThings
승태: 2a분에 마이너스... 네 준비 잘하고 있어요
Dinorex
SmartThings
하이빅스비.. 나 받아줄 회사 어디없니..?ㅠ.ㅠ
임진영짱짱
SmartThings
머지 않아서 빛이 들듯!
Plori
SmartThings

하이빅스비 한시간뒤부터 영어공부시간이라고 알려줘

SmartThings
공부도 게임도 잘 하는 만능 능력자 승태!
"스마트싱스 개발 실습을 하고 있었어요"
승태가 스싱 개발자로 취업하기를 응원할게요 😀
곰사냥꾼
SmartThings

준비는 언제나 하고 있습니다. 어머니!!!

중복ID
SmartThings
하이 빅스비, 삼성노트로 녹음 실행해줘!
NEOGURI
SmartThings
하이빅스비~ 게임회사 구인 공고뜨면 알려줘!
상한가인생
SmartThings
깜짝이야! 어머니 언제 들어오셨나요?!!
백멍이
SmartThings
엄마 걱정하지마세요
Windkid
SmartThings
하이 빅스비~열공모드 얼마나 했어?

헉!
Samsung_7ADaqKm
SmartThings

하이빅스비~ 내일 일정 알려줘~
(네~ 승태님. 내일은 오후 2시에 S사 면접 일정이 있습니다) 😄