취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

실행이 어느순간부터 안되네요

134 보기
오드플라워
옵션
SmartThings
삼성큐브랑  스마트싱스랑 자동실행규칙을 적용해놨는데~한 몇일전부터 실행이 안되네요ㅜㅜ
뭐가 잘못일까요??항상 쓰여왔던 실행이 안되니 불편하네요
5 댓글
룰루해피
SmartThings
수요일에 ST서버점검이 있었습니다.
계속 안되는지 확인해보시고요

자동화가 아닌 ST앱에서 기기자체 제어는 잘 되시는지 해보시고요

문제점을 못찾으시겠으면 자동화 삭제 후 다시 동일하게 만들어 보세요.
오드플라워
SmartThings
ST앱으로는 잘 되어요~자동화도 삭제했다가 다시 자동화 시켰는데 그래도 아됨 ㅜㅜ
너천재
SmartThings
기기제어는 앱으로 잘 되나요??
옵션
SmartThings

안녕하세요, 삼성 SmartThings 담당입니다.
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
현재 기재하신 내용만으로는 정확한 오류 파악이 어렵습니다.
번거로우시겠지만 해당 증상 발생 직후, ‘SmartThings 좌측 상단 더 보기문의하기오류 보내기디바이스 선택후 해당 이슈에 대한 자세한 설명, 기기 모델명, 커뮤니티 ID를 기재하여 '시스템 로그 데이터 보내기' 체크하여 보내주시면 문제 해결에 도움을 드리도록 하겠습니다.
삼성전자 고객센터: 1588-3366, 상담 시간(평일: 09:00~18:00
https://help.content.samsung.com (1:1
문의)
감사합니다.

돌룡이
SmartThings
어떤 자동화를 해놓으셨는지 첨부해주셔야 비슷한 경험을 가지신 분들이 도움을 드릴 수 있을 것 같아요~