취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

에어컨에서 습도 표시

1318 보기
즐하루
옵션
SmartThings
스마트 씽스 - 에어컨에서 실내 온도는 항상 표시가 되는데 습도는 제습모드일때만 표시가 되고 있습니다.
습도도 모드에 상관없이 항상 표시가 되었으면 좋겠습니다.

4 댓글
시노세혀기
SmartThings
습도 센서가 제습일 때만 작동하는 걸 까요..?

그게 아니고 냉방시에도 습도센서가 작동 된다면 수정으로 가능할 듯 한데 그게 아니라면 어려울 수도 있겠지만
나오는게 나쁜 건 아니니 된다면 담당부서에서 반영하여 주심 좋겠네요~~
뿜어볼래
SmartThings
어플이 제것랑 다르네요.
옵션
SmartThings

안녕하세요 삼성 SmartThings 담당입니다.

SmartThing에 많은 관심을 갖고 소중한 의견 남겨주셔서 감사합니다.
고객님께서 말씀하신 습도 표시에 대한 내용은
보다 편리한 SmartThings 환경을 위해
담당 부서로 전달하여 추후 개선 가능 여부에 대해 신중히 검토하겠습니다.
앞으로도 많은 관심과 의견을 부탁드립니다.

감사합니다.

vwvwv
SmartThings
검토 후 어떤 결론이 나왔나요?