취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

에어컨 희망온도 표시 오류

1058 보기
Hoorayy
옵션
SmartThings

리모컨에서 26도로 설정합니다...

이 화면이 희망온도가 바뀌질 않아요.. 
물론 현재온도도 24도 아닙니다. 

눌러보면 또 정상인데...

여긴 무조건 24도 고정이네요...

이런게 로그 보낸다고 나올지 의문이네요. 
매번 내용이 없다고 아무 조치도 안되어서...

4 댓글
DODOㅣDIVEㅣ
SmartThings
저도 그래요
새우명
SmartThings

그냥 재빠른 스마스싱스 탈퇴후 재가입 바랄게요....;;

현재 게시물 비슷한거 본게 6번째? 7번째인데 먹통불량 스마스싱스...ㅡㅡ

직원도 대응도 답없고 자동답변이고 나몰라요~ 이런식인데;

그냥 무시처리가 대응인것같아요 삼성측은 나모르니... 나몰라요..

사실 구글링해도 아무도 올릴생각도 안했고요;; 직원조차 모르는걸요...ㅠㅠ

지금도 커뮤니티 가보시면 엉쳥나요 80퍼센트는; 감수하면서 쓰시는 분들일걸요? 스마스싱스... 알고서 써야죠 뭐 ㅠㅠㅠ

아무튼 빠르게 탈퇴후 재가입 해보세요...

이것뿐이에요 답이없어요 오류에는 ;;

스마스싱스 앱가보시면 탈퇴있어요. 삼성계정말고 스마스싱스앱 탈퇴하고

재가입 해보세요 그나마 해결되요..

옵션
SmartThings

안녕하세요

최근 서버 장애 이슈가 자주 생기고 있어서 일시적 오류일수 가 있습니다.
정확한 원인 분석을 위해 제품 S/N 및 삼성 계정 정보를 아래 메일로 보내주시면 빠르게 확인후 안내를 도와드리겠습니다
( air.cs@samsung.com )
작성자 구분을 위해 게시글 링크나 캡쳐도 함께 부탁드립니다

새우명
SmartThings

제발 말로만마시고요... 이슈가 자주있다는 답변만 수두룩하게 써놓으시던데; 각각 담당자가 누구이신지 궁금하지는 않습니다.

제발 캡쳐해가던뭐던 가져가면 좀보세요 ㅡㅡ 보긴하세요??

사운드바 펌웨어 오류 이슈 언제부턴지는 담당부서가 아니시던 이던

모르시죠?? 관심이 없는거에요 ㅡㅡ 그것부터가 제발 가져간다는

메일주소를 넣어버리시던 뭘하던 내가 알필요 없는거지만,

가져간정보가 있으면 보기라도 펼쳐놓고 보기라도 하세요 ㅡㅡ 제발좀

아 그래서 저랬던거구나 하고 바로 고치라고 하는뜻도 중요하지만

뭔이슈가 있는지 정도는 파악해야죠 담당이라는 분이

삼성 직원이라는분들이 제발요 안그래요?

오늘보는 댓글중에 몇개가 이런식으로 친건가 기억도 안나요 ㅡㅡ

세어보질 않으니 근데 자동오토답변 아닌거죠? 그럼봐요 좀 ㅡㅡ 그답변의 답변도 없더만,