취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

에어컨 SmartThings 관련 질문 드려요 ㅠㅠ

504 보기
iamsw
옵션
SmartThings

오늘 낮까지만 하더라도 이름이 '스탠드형 에어컨'이였는데 갑자기 이름이 저렇게 바뀌었어요 ㅠㅠ 둘다 오늘 아침에 연결한 에어컨이거든요..; 에어컨 전문가님 조언 기대합니다.
3 댓글
Kei_0822m
SmartThings

스마트싱스에서 이름을 바꿔보세요

syh79
SmartThings
해석하면 '스탠드형 에어컨'입니다.
사용하는데 문제없으시겠지만
굳이 바꾸고 싶다면 스마트싱스에서 바꿔보세요
옵션
SmartThings

안녕하세요, 고상원님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의하신 '에어컨 이름이 변경된 현상'에 대해서는 정확한 확인을 위해 로그가 필요할 것 같습니다.

번거로우시겠지만, 아래 정보를 기재하여 로그와 함께 전달해 주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

- 경로: SmartThings 앱 → 좌측 상단 ≡ 버튼 → 문의하기 → 오류 보내기(시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수정보]
- 에어컨 모델명:
- 상세한 증상 설명:
- 증상을 참고할 수 있는 스크린샷: (커뮤니티 사진)
- 커뮤니티ID: 고상원
커뮤니티ID는 고객님의 문의를 구별하기 위해 꼭 기재 바랍니다.

추가 문의 사항이 있을 경우, 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.