취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와이파이 기기 교체 후 재연결 설정

3063 보기
혁신도시락
옵션
SmartThings
저희집 8개 기기를 연결하여 사용 중이었으나,
금일 인터넷 문제로 와이파이 ap를 교체 하였습니다
따라서 설정을 변경하려고 하였는데
변경 버튼이 활성화가 안되네요
새로운 와이파이에 연결방법 알려주세요
폰은 당연히 연결이 잘 되어 있어요

2 댓글
SmartThings
혹시 테마 사용중이시면.. 순정상태에서 확인해보세요. 😊
옵션
SmartThings

안녕하세요, 혁신도시락님.
삼성 SmartThings 담당입니다.

현재 공유기의 정보가 변경되었다면 사용하시는 디바이스와의 재연결이 필요합니다.

연결이 필요한 디바이스를 AP모드 상태로 변경하신 후, 다시 한번 연결 시도를 부탁드립니다.

참고로 공유기를 교체했으나 기존 설정 정보 (SSID 및 password, security type)가 이전에 설정하신 정보와 동일할 경우, 별도의 재설치 없이 이용이 가능하십니다.

이후에도 추가 문의가 있으시면,
언제든지 재문의 바랍니다.

감사합니다.