취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간이벤트] 빈칸을 채워 문장 완성하고 선물받자! 스마트싱스 8월 이벤트

27781 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요! 이벤트담당입니다 :)

SmartThings가 준비한 8월 월간이벤트는 위트있는 3글자 줄임말로 스마트싱스를 소개하는

문장을 완성시키고 줄임말의 뜻을 댓글로 남겨보세요!

추첨을 통해 푸짐한 선물을 드립니다😙

스마트싱스_8월_월간이벤트_01.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_02.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_03.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_04.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_05.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_06.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_07.jpg

869 댓글
똥먹는개미
SmartThings
스마트스싱은 삼성인이다
삼 : 성은 절대 이기지 못한다
성 : 가시게 너무 날이 갈수록 좋아지니깐
인 : 정할수 밖에 없을걸
룰루킴
SmartThings
스마트싱스는 브레인이다.
Best Running Artificial Intelligence Nameable/Notable.
집중자세
SmartThings
스마트싱스는 이벤트다!
장과장
SmartThings
스마트싱스는 신세계다
이든도
SmartThings
스마트 싱스는 싱가폴이다
스마트 싱스는
싱바람 나는
가전제품의 매력에
폴인럽~~
jinoni
SmartThings
스마트싱스는 허브없다!

국내에 허브 언제출시하나요ㅠ

스마트싱스는 국내에 허브가 없습니다.
jungwoo1707
SmartThings
스마트싱스는 잊지마다!!
(스마트싱스는 나의 일과를 잊지않게 해준다)
아디팜
SmartThings
스마트싱스는 "간편쉽" 이다.
간 : 단하고
편 : 리하며
쉽 : 게사용할수 있는 앱이다.
옵션
SmartThings

축하드립니다! 8월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

☞경품 수령 정보 입력 : https://vo.la/cmn31

kim77
SmartThings
스마트싱스는 "갤럭시"이다
갤 럭시 유저가 사용할 수 있는
럭 키한
시 스템이다
테크마린
SmartThings
스마트싱스는 우생즐이다.
(스마트싱스는 '우리들의 생활을 즐겁게'이다.)
촐랭이
SmartThings
스마트싱스는 솔바사이다
솔ㅡ솔직히
바ㅡ바라보면
사ㅡ사고싶다
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
스마트 싱스는 모편시이다
모든걸 삶꺼지
편하게만드는
시스템이다
베리Bërrÿ
SmartThings
스마트 싱스는 [new]이다.
('n'ew)새롭고
('e'very)모든것이 다 완벽한
('w'e)우리 곁에 있는 소중한 존재이다.
타이거마스크
SmartThings
스마트싱즈는 신천지다
신박하고
천재적이고
지적이다
건승을빕니다
SmartThings
스마트싱스는 내친구다. 의미: 스마트싱스만큼 요즘 시대에 내 곁에 오랫동안 함께있고 내 말을 귀기울여주고 내 부탁 잘 들어주는 친구는 없으니까.
susu6104
SmartThings
스마트싱스는 마 # 퍼 #파 다
마이 퍼펙트 파트너 👍
서준bixby
SmartThings
스마트싱스는 자편생 이다.

스마트싱스는 자동화로 편리한 생활을 하게 해준다 이다.
짭스
SmartThings
스마트싱스는 자비스다! 쓰다보면 토니 스타크가 된 기분 👍🏻
부동의마음
SmartThings
스마트싱스는 백신약이다!

- 스마트싱스는 백퍼센트 신뢰할 수 있으며 약속을 잘 지킨다.
monkeyDboy
SmartThings
스마트싱스는 자연인 이다
자연스럽게 나와 모두의 생활을
연결해주는
인텔리전트
옵션
SmartThings

축하드립니다! 8월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

☞경품 수령 정보 입력 : https://vo.la/cmn31

옵션
SmartThings

아직 경품 전달을 위한 경품 수령 정보가 입력되지 않았습니다. 

MonkeyDboy님 얼른 경품 수령 정보 입력해주세요 :) 

☞경품 수령 정보 입력 : https://vo.la/cmn31

미래내
SmartThings
스마트싱스는"내친구"다.
[내]마음을 잘 들어주는
[친]근한 그녀석과 함께하면
[구]석구석~답답함이 시원함으로 바뀐다.
스마트싱스
SmartThings
스마트싱스는 god이다!
스마트싱스는 great하고 outstanding한 device를 만들어 준다!
딩딩딩딩딩
SmartThings
스마트싱스는 쓸빠앱이다!
쓸수록 빠져드는 앱이다!
흔한닉네임
SmartThings
스마트싱스는 나비이다
(스마트싱스는 "나"만 알고싶은 다른앱과 "비"교해도 최고인 앱이다
로니에르
SmartThings
스마트 싱스는 신 세 계 이다
스마트 싱스는 신제품 에만 적용되는게 구형제품 사용자는 세로 사라는 계획인가?
로니에르
SmartThings
빅스비 음성 제어를 말하는 겁니다.
QN55Q7FNAFVKR 빅스비로 에어컨 제어 안됩니다. 나름 프리미엄 모델인데도 말이죠
업뎃 통해 안되는 건지 관계자분들 확인 해서 반영 부탁드려요. 최신형이 아니라도 신세계를 느끼고 싶어요
susu6104
SmartThings
스마트싱스는 마#퍼#파 다
에스까다
SmartThings
스마트싱스는 많물상이다!!!
"많"은
"물"건의
"상"태를 제어 하고 알 수 있다^.^
쑤헤이
SmartThings
스마트 싱스는 디씨갤 이다
[디]따 좋데이~ (정말 좋다)
[씨]봣냐? (써봤냐?)
[갤]럭시로 가능하데이~ (갤럭시로 쌉가능)
김성봉
SmartThings

스마트싱스는 가족이다

가:족들을 편하게 함에 있어 부족함없이

족:하다

이:세상에서 가장 소중한 가족이다

이호성
SmartThings
스마트싱스는 삶편자이다.
스마트 싱스는 삶의 편리함 그 자체이다.
스마트 싱스를 사용함으로서 삶의 편리함을 누릴 수 있다.
나라라똥파리
SmartThings
스마트싱스는 그.레.잇 (이)다.
그)때 그때마다 항상
레)디 상태였던 빅스비
잇)몸이 시리도록 틀어줘요 에어컨
jina1356
SmartThings
스마트 씽스는 스비친이다.

스산하고 비오는 날에도 친구처럼 반겨준다
안뇽달님
SmartThings
스마트싱스는 엄항곁이다
(엄마가 항상 곁에 있는것 같다!)
루미비니
SmartThings
커넥터
커:커피한잔 마시며 손 하나 까딱않고
넥:넥플리스
터:터언잇업!
바나클
SmartThings
스마트싱스는 "핸드폰"이다...
핸드폰하나로 모든 가전을 통제할 수있다...
안나짱
SmartThings
스마트싱스는혁신이다
스마트싱스는삼성이다

스마트싱스라고알아?
마트에서는.살수없는거래
싱싱한 그런식품같은거아니
스스로.연동되는 똑소리나는 세상의단하나뿐인 편리함이래
노구믹
SmartThings
스마트싱스는 스마트다.

스피디하게 업그레이드 되지
마음에 쏙 들지
트집잡을 것 없이 유용해
안헬
SmartThings
스마트싱스는 인간적이다
인간이 느끼던 기기를 직접 켜는 불편함을
간편히 기기들을 묶어 사용자가 더욱 편리하게
적재적소에 이용하게 해준다.
기기를 묶어 귀찮은걸 간단하게 언제나 접근할 수 있게 해주는것만큼 인간친화적인게 있을까요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
스마트싱스는 "알' '똑' '친"이다
'알' 알뜰하고
'똑' 똑똑한
'친' 친구
석수수
SmartThings
스마트싱스는 "사마귀"다♡♡

"사"람들의 "마"음을 "귀"신같이 캐치해준다~~!!
saunaman
SmartThings
스마트싱스는 기생충 이다
(기 기다리지 않아도 생 생생하게 충 충실히 명령을 수행한다)
바이윤
SmartThings
스마트싱스는 "너와 나"

[너]라는 얘가 드디어
[와]주었구나
[나]에 일상에 없어서는 안될 너~!!

항상 함께해~♡
무니n무니
SmartThings
스마트싱스는 내친구다
내 라이프 스타일을 스스로 학습하고 알아서 케어해주며, 한손으로 내 세상과 쉽게 연결하게 해주는 똑똑한 친구.
무웅치
SmartThings
스마트싱스는 너나연이다!
스마트싱스는 너와나의연결고리이다.
쿠울매니
SmartThings
스마트싱스는 동반자이다
도비22
SmartThings
스마트 싱스는 쓸데없다.
스마트 싱스는 쓸수록 대박이라서 없으면 안된다!