취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간이벤트] 빈칸을 채워 문장 완성하고 선물받자! 스마트싱스 8월 이벤트

27949 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요! 이벤트담당입니다 :)

SmartThings가 준비한 8월 월간이벤트는 위트있는 3글자 줄임말로 스마트싱스를 소개하는

문장을 완성시키고 줄임말의 뜻을 댓글로 남겨보세요!

추첨을 통해 푸짐한 선물을 드립니다😙

스마트싱스_8월_월간이벤트_01.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_02.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_03.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_04.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_05.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_06.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_07.jpg

869 댓글
삼행시사냥꾼
SmartThings
스마트싱스는 똑똑하다!
(스마트싱스는 어제와 "똑"같지않은오늘 "똑"같지않은내일의 "하"루를 선물합니다!)
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
스마트싱스는 삼미먹이다!
- 스마트싱스는 삼성의 미래 먹거리이다!
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
스마트싱스는 스맛폰이다
(스맛폰처럼 일상 생활에 적용하고
쓸수있는 것이 많다)
도비22
SmartThings
스마트싱스는 불편하다?
스마트싱스는 불편한걸 편하게해주는 하이테크놀로지다! :)
min_su79
SmartThings
빨리와
min_su79
SmartThings
스마트싱스는 빨리와이다.
레이쥬얼
SmartThings
스마트싱스는 갤럭시이다!
'갤'럭시 시리즈와 함께하는
'럭'셔리한
'시'대를 즐기는 방법이다!
맨즈논노
SmartThings
스마트싱스는 (똑)(똑)(하) 다.

(똑)같은 스마트 가전?!
(똑)바로 생각해봐!!
(하)필 왜 LG야??
SLee1030
SmartThings
스마트싱스는 멋있다.
멋나고
있어보이고
다가진것같다
im0811
SmartThings
스마트싱스는 뮤직큐이다
하늘소명
SmartThings
스마트싱스는 차.차.차. 다
(차곡 차곡 차곡 편리함을 쌓아준다.)
노트20년써야되
SmartThings
스마트싱스는 제주도 이다
재밌어서..주글맛이네..도라버리겠다...
luche
SmartThings
스마트싱스는 삼행시다
삼시세끼를 행복하게만들어주는 스마트 시잉스
늘냉
SmartThings
스미트싱스는 갤럭시다
갤 럭시에서만 맛볼 수 있는
럭 키같은 기능! 스마트싱스와 함께
시 원하게 여름을 보내보자
panglovechu
SmartThings
스마트싱스는 겔럭시다
영이내꼬
SmartThings
스마트싱스는 참이슬이다!
(스마트싱스는 참으로 이롭고 슬기로운 어플이다)
맑을린
SmartThings
스마트 싱스는 스생꿀 이다
스마트 싱스는 스마트한 생활에 꿀팁이다
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
스만트싱스는 기만자 이다
기적같은 만능 자율성
SmartThings
스마트싱스는 완소친 이다.
완전, 소오름 끼치는, 친구이당😀😃😄
(인생의 꼭 필요한 절친.동반자라는 뜻)
소피아천사
SmartThings
스마트싱스는 손만리이다!
(스마트싱스는 손안의 만능 리모컨이다!)
삼미리
SmartThings
스마트싱스는 가자미다
(스마트싱스는
가지고싶고,
자랑하고싶은
미친기능이다)
놀라운생각
SmartThings
스마트싱스는 "일" "보" "된" 이다
스마트싱스는 일단 보게 된다
Freemann7
SmartThings
스마트싱스는 나보영이다.

(스마트싱스는 나와 삼성을 보이지 않는 끈으로 연결하는 영리한 앱이다.)
거기있습니다
SmartThings
필수필!! 필요 하고 또필요함
타라덩컨
SmartThings
나생동. 스마트싱스는 나의 생활속에 동반자
날아라류뚱
SmartThings
스마트싱스는 또바기다.
또: 다시 없을 편안한 생활을
바:라는 이들을 위해 다양한 디바이스 등을 하나로 관리하는
기:능을 가진 스마트한 앱이다.
또바기는 순우리말로 '늘 한결같이'라는 뜻이다. 스마트싱스는 우리에게 늘 한결같이 편안함을 준다는 뜻도 포함되어있다.
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
스마트싱스는 너무좋다 :)
(스마트싱스는 너 없인 살 수 없을만큼 무궁무진하게 쓰이고 있는 좋은 앱이다)
aeklos
SmartThings
스마트싱스는 [S][D][L] 이다.
스마트싱스는 Smart Daily Life를 경험하게 한다.
위소보
SmartThings
스마트싱스는 올인원 이다.
도학규
SmartThings
스마트싱스는 "모사손"이다
[모]르는
[사]람은
[손]해
멘소
SmartThings
스마트 씽스는 완소템 이다
완전 소중한 아이템
나만의 방법으로 가전기기를 작동시킬수 있으며 생활패턴에 맞게 각자가 유연하게 작동시킬수 있기 때문입니다
만수르오야붕
SmartThings
스마트싱스는 최애품 이다 (스마트싱스는 내가 최고로 애장하는 품목 이다!)
janggunnim
SmartThings
스마트싱스는 이.순.신 이다
(스마트싱스는.... 이놈은 말이지... 순진하고 말을 너무 잘들어.. 신기하지? 그럼 써봐 스마트싱스를!!)
처음처럼가자
SmartThings
스마트싱스는 놀.편.쪽이다
(놀)라움을 먼저 경험 하고 (편)안함으로 적응하고 (쪽)집게 처럼 동작 한다 ~
swan77
SmartThings
스마트싱스는 스.알.생 이다 (스스로 알아서 생각한다)
jenny99
SmartThings
스마트싱스는 손쓰라 이다!
손쉽게 제어하는 스마트한 라이프!
하루비
SmartThings
스마트싱스는 "고놈참"이다
(고놈 참 (기가막히네))
조커
SmartThings
스마트싱스는글로벌이다
세계시장을석권독점한다
벙개
SmartThings
스마트싱스는부모님.이다
S25U
SmartThings
스마트싱스는 찹.살.떡 이다👍
(스마트싱스는 삼성제품들을 찰싹 이어주는 찹살떡같은 앱이다.)
susu6104
SmartThings
스마트싱스는 마#퍼#파 다
세젤예아름
SmartThings
스마트싱스는 진화중이다

'진' 심으로 세계 최고다
'화' 려한 가전들을 원격조정하는 어플들
'중' 에서 제일 조작하기 쉽고 편리하다
안헬
SmartThings
스마트싱스는 넥서스다
프로토스 연결체처럼 기기들을 이어준다
홍홍홍v
SmartThings
스마트싱스는 핵꿀템이다
[이거없이는 일상생활이 넘 불편하다구욧T^T 꿀템이 있어야 일상이 쏘 스윗해집니다~~^-^]
Ryuuuuuu
SmartThings

스마트싱스는 꽃미녀다

꽃도

미래에는 피어나게할 아름다운

녀석이다

갤러라
SmartThings
똑가도( 똑소리나는 가전 도우미)
helloya
SmartThings
톡 : 톡톡튀는 앱이
톡 : 톡톡튀는 기기를
톡 : 톡톡 연결해 준다.
둥두이
SmartThings
스마트 싱스는 스마트다
helloya
SmartThings
스마트 싱스는 톡
톡 톡 이다.