취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] 2023 시즌 3 스싱 굿즈 스싱 내 맘에 쏘~옥 텀블러 만들기

434 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 이벤트 담당입니다.

가장 마음에 드는  후보 그림의 번호와 그 이유를 이벤트 게시글에 댓글로 남겨주세요.

투표로 선정된 그림는 승친별딱지 인증 이벤트의 시즌 3 경품으로 제작됩니다.

투데이26_이벤트_01.jpg투데이26_이벤트_02.jpg투데이26_이벤트_03.jpg투데이26_이벤트_04.jpg투데이26_이벤트_05.jpg투데이26_이벤트_06.jpg투데이26_이벤트_07.jpg

301 댓글
커피타임
SmartThings
2번요 귀여워요
간다고
SmartThings

3번 심플하게 깔끔한게 좋아요

범돌코코
SmartThings
저는 2번이요~냥냥이들을 스마트씽으로 수시로 보고있어요~캐릭이 맘에 들어요~갑자기 냥이들이 보고싶어용~
토톨
SmartThings

3번 심플해서 좋아요

그림이 있으면 호불호가 있을거 같고 간단한 로고만 있는게 여러사람이 무난하게 사용하기 좋을 듯 합니다

럽번
SmartThings

1번

아기자기 귀엽고 사랑스럽네요

잘 어울리는 디자인:)

lookup
SmartThings

1 이요!! 

글자가 그림으로 되어있어 아기자기하고,

남녀동물캐릭들도 귀여워

볼 때 마다 기분이 smart해질 것 같아요!!   :   )

Do the Smart Things !_!

Samsung_pIf8aYp
SmartThings

2번이 너무 귀여워요 ~ 

텀블러로 하면 예쁠꺼 같아용 ^^ 

Samsung_CAE5Yro
SmartThings

2번요!!!

댕댕이 냥이 들어가면 무조건 귀요미이죠

애견인으로 2번이 예쁘네요 가지고 다니기도 예뻐요^^

텀블러 있어도있어도 또 사게되는데 텀블러 맘에들어요~

Samsung_pIf8aYp
SmartThings

2번이요

2번에 댕댕이가 넘나 귀엽고 예쁘네요 ^^ 

냠냠11
SmartThings
2번이요!! 너무 귀여우니까..😍😍😍
Members_SipEMNC
SmartThings

무조건 2번

2번이 제일 귀엽고 갖고 다니고 싶어요~~

나홀로지배인
SmartThings

1번이요~ 글자 하나하나에 정성이 느껴지네요 ㅎ

깔끔하고 예쁘기도 하구요 추천합니다!

imAsking
SmartThings
2번이요! 스마트싱스 글자가 멍태와 냥태를 덮어주는 생김새가 스마트홈의 지붕같아요!🏠💕
Samsung_39pcYjv
SmartThings

2번 

가장 눈에 뛰고 좋네요!

Samsung_9Uf21wv
SmartThings

3번

심플!!!

Samsung_1dyFkRI
SmartThings

1번

그림체가 제일 눈에 띄고 마음에 쏙 듬.

youngforeverme
SmartThings

2번도 좋지만

3번이 취지에 맞는것 같네요.

1번은 좀 어지럽네요.

Members_7pWMezA
SmartThings

저는 1번을 택하겠습니다.

그림과 글이 잘 조화를 이루면서 많이 이뻐보이거든요.

건후아빠
SmartThings

2번 추천합니다.

귀여운 동물과 폰트가 조화롭게 표현되어 이쁩니다.

digerati
SmartThings

2번추천합니다.

digerati
SmartThings

2번추천합니다.

wifechun
SmartThings
1번을 추천합니다.
무궁화0
SmartThings
1번을 추천합니다.
사시하라리노
SmartThings
1번을 추천합니다.
Samsung_lg2cnfX
SmartThings

3번

단순하면서 빠르게 인식이 됨

인생즐기는06
SmartThings

1번 2번 3번 전부다 이쁘지만....

역시 기본로고 3번이 스마트씽스 원래 로고 본연의 깔끔한 느낌이에요

3번이요!!!~

Samsung_4jejU6e
SmartThings

1번 맘에 들어요.

심플하고 이미지도 좋아요^^

아지짝꿍지니
SmartThings

☆ 2번이 젤 마음에드네용^^♡

강아지♡냥이가 ' 함께 '있는 모습이

' 러블리 ' 해 보여서용~^^♡

2(둘) 아지♡냥이 가 ' 하나 ' 되는

시즌 ' 3 '  Smart Things ^^♡

응원합니당~♡

SAM(3)SUNG이 최고^^♡

Mamabsr
SmartThings

2번 좋아요 손주들부터 어른까지 모두 좋아하겠어요 ^^

Samsung_12lZI26
SmartThings

2번

심플하니 눈에 확 들어 오네요

롸라랜드
SmartThings
1번이요 깔끔하고 이뻐요 가족이 따뜻해 보이고요
되나
SmartThings
2 강아지 고양이 좋아요 따뜻해요
커피한잔중
SmartThings
1번요!! 글씨체가 다양하게 있는데 조화가 되서 전체적으로 깔끔하고 예뻐요 ~
은사이
SmartThings
1번도 좋은데 2번이 눈에 더 잘들어오고 기억에 남네요~ 강아지와 고양이 귀여워요^^
바라무1
SmartThings

1번이 캐릭터를 넣어서 만든게 단조롭지 않아서 좋으네요

돼이지
SmartThings
2번 추천합니다.
강아지 고양이 넘 좋아라하는 1인입니다^^
바두기
SmartThings

1번.

2번의 단순함도 좋지만 1번이 독특하니 좋으네요

공주맘3
SmartThings
1번요 글씨체도예쁘고 그림도예뻐서 눈에확들어오네요 저의픽은1번😆🙂
Samsung_q38fthQ
SmartThings

1번

가족같은 분위기같아요^^

챙챙니
SmartThings
1번 너무 귀여워요
dya_a
SmartThings
3번 깔끔한 게 좋아요.
봄보미1
SmartThings
1번이요~ 개성적이고 눈에 띠네요
동글이000
SmartThings
1번 추천합니다. 글씨와 그림이 다 있어서 눈에 더 확 띄는거 같습니다.
휴식하나
SmartThings

2번이요.♡♡♡😍 

SMARTTHINGS 글씨체나 모양이 깔끔하고 잘보여요. 거기에 강아지 고양이 그림도 귀엽고 글씨와 잘 어우러져서 눈에 딱 들어오네요^^♡

Members_3TXOIVd
SmartThings

저는 1번입니다~^^ 가장 예술성이 뛰어나고 독창적인 디자인으로 삼성이 가진 우수한 디자인에 어울립니다

채채주주
SmartThings

2번 너무 마음에 들어요. 우리 쪼꼬미 아가들도 너무 좋다고 2번이라고 하네요.

강추 2번입니다.

와이비와
SmartThings
2번이요 !!!
곱게자란아이
SmartThings
2번!! 그림이 귀여워요^^
짠콩맘
SmartThings
1번! 글자디자인이 예쁘고 맘에 들어요^^
Members_nRDL8u6
SmartThings

2번.  폰트도 그림도 다 만족 할 수 있어 좋네요^^