취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] 2023 시즌 3 스싱 굿즈 스싱 내 맘에 쏘~옥 텀블러 만들기

7111 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 이벤트 담당입니다.

가장 마음에 드는  후보 그림의 번호와 그 이유를 이벤트 게시글에 댓글로 남겨주세요.

투표로 선정된 그림는 승친별딱지 인증 이벤트의 시즌 3 경품으로 제작됩니다.

투데이26_이벤트_01.jpg투데이26_이벤트_02.jpg투데이26_이벤트_03.jpg투데이26_이벤트_04.jpg투데이26_이벤트_05.jpg투데이26_이벤트_06.jpg투데이26_이벤트_07.jpg

301 댓글
Dinorex
SmartThings
1번 만드시느라 애쓰신것 같긴한데 2번이 더 제 취향인걸요....ㅠㅠㅠ
2번이요!
Samsung_pHf2NqW
SmartThings

1번이요. 

좀 더 단순화하면 좋겠지만 현재로썬

1번이 최선의 선택이라는 갠적인 생각이 드네요.

2번은 개냥이 전용 물통 같고

3번은 너무 심플하다 못해 디자인이 좀 성의없어보이는 느낌이랄까...

이왕이면 좀더 고민해보면 어떨까하는 생각이 들지만 1번입니다.

그린 & 화이트의 조합 왠지 🌟 다방 느낌..

블루&화이트가 삼성 이미지에 더 적합할거 같은 느낌...그저 제 개인적인 의견입니다..

clon
SmartThings
저는 2번이요! 글씨체와 강아지 고양이가 너무 제 맘에 드네용😄
SmartThings
심플이즈 베스크이지만!!!
저는 1번이요!!!

1번이 스마트싱스의 캐릭터와 스마트싱스의 새로운 느낌이 들어서 텀블러에 음료를 담아마실때 마다 마주라는 승태와 승혜로 스싱이 생각날꺼 같아요 😀
SmartThings
저는 3번 추천합니다!!
화려하거나 동물그림이 포함하면 정신 사나워서 무난하게 원래 문구로 사용했으면 좋겠습니다!!
SmartThings
1번 선택합니다. 캐릭터를 이용해 SmartThings를 표현한게 예쁘고 괜찮게보입니다.
핫둘핫둘
SmartThings

2번 강추합니당!

냥태와 멍태 그리고 스싱 콜라보는 못참즤~~

붕슝슝
SmartThings
2번이요!! 😆

왜냐하면 냥태와 멍태가 너무 귀여워서요🥰🥰🥰
별빛샤인
SmartThings
개인적으로는 2번이 가장 귀여운 문구라고 생각되네요.
폰트도 귀엽고 강아지랑 야옹이의 모습이 너무 다정해보입니다 😊
SmartThings
저는 깔끔하고 재미있는...
1번이욥!!!

1번은 글씨에 재미있는 그림도 그려저 있고ㅎ
텀블러 사용할때마다 승태와 승혜가 그려저있어 스마트싱스가 잘 기억에 남고 생각날수 있을거 같아요!
그리고 멍태와 냥태가 그려저 있어 새로운 느낌을 주네요^^
아이디어가 좋네요 👍 👍
슈퍼갤럭시
SmartThings
기본
FreestyleN
SmartThings
저는 1번에 투표합니다!
물론 깔끔함을 좋아하는 저이지만, 스마트싱스의 다양한 연결성을 잘 나타내는 것 같고 아이디어도 꽤나 신선한 것 같아 1번에 투표합니다~! 🤠🤩🤠
중복ID
SmartThings
3번입니다!
1번과 2번 모두 귀엽지만...
저는 심플한게 좋습니다!
pzv1014
SmartThings
저는 1번입니다~~ 가장 공들인 디자인같아서 1번으로 하고싶네요^^*
임진영짱짱
SmartThings
1번이요
뭔가 다른것처럼 깔끔한 것도 괜찮지만 1번처럼 특이하고 여러 가지가 들어가 있는게 개성있어보여서요
SmartThings
1번 그림을 뽑겠습니다!
강아지와 고양이의 모습을 활용하여 SmartThings 글자를 구현한 점이 재미있고 인상깊었어요! 😆
Doozzi
SmartThings
개성 가득해보이는 1번 그림과 심플한 느낌을 주는 3번 그림 중 무엇을 고를까 무척 고민하였는데요..!!! 저는 1번 그림을 선택하겠습니다!
[이유]
개성 가득해보이는 1번 그림이 마치 개성 가득한 스마트싱스를 나타내고 있다고 생각되어 1번 그림을 뽑았습니다🧐
갤팬
SmartThings
1번에 투표하겠습니다. 조금더 감성이 있다고 해야될까요?
패밀리 스러운 느낌도 있고 이쁠것 같습니다
갤S포에버
SmartThings
1번 추천합니다.
3가지 그림을 계속 보고 있었는데
1번이 보면 볼수록 기분 좋아지는
그림이네요.
스마트싱스가 늘 ~~우리 기분을 좋게 해주는 것처럼 ^^

1번 그림이
웃으며 하루종일 아아를 마실 수 있게해주는 텀블러? 🤗

짜증나는 무더운 여름에도 웃으며 아아를 마실수 있게 해주는 텀블러? 😉

로 만들어 줄 것 같습니다. 😊
세상멋진신사
SmartThings
3번이요

옛것이 좋지 않겠습니까?
방상궁
SmartThings

2번이요

정말 너무나도 멋지네요

제 마음에 쏙 듭니다

안진사
SmartThings

2번 멋지네요

정말 너무나도 기대만점으로 다가 옵니다 

자전거소녀
SmartThings
저는 2번 추천합니다 글씨체가 이뻐요^^
강아지 고양이가 귀여워요
Samsung_vbkDL3M
SmartThings

1번!!!심플하면서도 근사하다는~보자마자 꼿혔어요^^

슈슈슈맘
SmartThings
3번 깔끔 그 자체~
빌즈
SmartThings
2번 추천합니다
Luminant
SmartThings
저는 3번이요! 스마트싱스 본연의 로고가 짱이예요!
Samsung_L3YbF0M
SmartThings

저는 1번요 유니크한거 같아요

2번은 너무 흔한

3번은 너무 심플

TheRoyalKims
SmartThings

3번!

가장 깔끔해요!

꼬마들
SmartThings
1번이요. 스마트하고 예쁩니다
orion72
SmartThings

2번이요 반려견과 반려묘가 같이있는 그림이 너무 푸근해요

Samsung_bj2XGq6
SmartThings

3번...가장 심플하면서 smartthings를 각인시킨다...

초록등대
SmartThings

저는 1번이 좋아요.

예뻐요~

Samsung_4bSas1l
SmartThings

1번이요.

눈에 띄면서 친근감있어 보입니다.

Smart Things를 사람과 동물과 잘 조화롭게 표현한 건 같아요.

남씨당
SmartThings

1번이 스마트싱스가 추구하는 내용과 비숫해보여서 찍어봅니다.

스마트싱스가 가족과 함께 편리한 생활을하기위함도있지만 집에있는 개와 고양이를 생각하며

스마트싱스를 활용하시는 분들도 많기에 찍어봅니다. ㅎ

G9in
SmartThings

저는 3번이용

깔끔하고 스마트싱스를 가장 잘 나타내는것 같아요

다른건 다른 브랜드같아여ㅋㅋ

Samsung_Ig3Hdhh
SmartThings

2번이 좋아여~ 강아지 키우고 있는데 반려견과 함께 있는 느낌이라서 따뜻해요~!

롸미
SmartThings
1번이 스마트싱스같아서 좋네요~~근데 색깔은 없나요?
T끌
SmartThings
2번 가독성도 나름 좋고 강아지랑 고양이의 콜라보가 너무 좋아용
Samsung_cmypFPW
SmartThings

1번이요

요즘 반려견과 반려묘랑 같이 사는 가족처럼 보여요~ 저는 아이들이 있어서 반려견과 반려묘를 키우진 못하지만 스마트시대에 맞는 캐릭터?라고 생각해요^^

Samsung_zZfzBsA
SmartThings

3번

가장 깔끔하고 스마트씽스답게 스마트해보입니다

텀블러 꼭 갖고싶네요

스마일어게인13
SmartThings
2번이요 강아지 고양이가 트랜디하고 글씨체하고 그림하고 찰떡이네요^^
Members_mqrW9TY
SmartThings

2번도 신경도 많이쓰고 노력도 했지만,1번은 스마트 띵스를 알리는 문구 노력의 의지가 보여요,~~^^  꾸벅

SS_member
SmartThings
3번. 3개 후보 중에 유일하게 별이 들어갔으며 가독성도 나쁘지 않음
자본에관한
SmartThings

3번 추천합니다.

위에 있는 2개 보다 직관적이고 누가 보더라도 스마트씽스라고 바로 알아볼 수 있습니다.

모든 사람에게 가장 익숙한 그림도 장점이라고 생각합니다.

젠틀님
SmartThings
3번이요~
심플한게 깔끔한게 제스타일💢
불꽃남자떠땅이
SmartThings
2번이요^^
불꽃남자떠땅이
SmartThings
2번이요^^
임여사
SmartThings