취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자동문열림

2130 보기
쪼꼬맘
옵션
SmartThings
비스포크세탁기 자동문열림이 갑자기 안돼요 설정은 자동문열림으로 되어있어요 왜 그런가요?
4 댓글
생활가전담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

안녕하세요.
삼성전자 생활가저 담당자입니다.

세탁 종료 후 자동 문열림이 동작하지 않는다면
아래 내용 확인 부탁드립니다.

1. 어린이 보호 기능 설정 여부
: 어린이 보호 기능 설정 시 자동 문열림이 동작되지 않습니다.

2. 2. SmartThings 앱에서 원격 제어 기능 유지 설정 여부
: SmartThings 앱에서 원격 제어 기능 유지 동작 중이라면 문이 열리지 않을 수 있습니다.

3. 설정이 5분 후 열기로 되어 있는지 확인
: 5분 후 열기 설정으로 되어 있는 경우 문열림이 바로 열리지 않을 수 있습니다.

만약 위 내용에 해당 되지 않는 경우
정확한 원인 확인 및 조치를 위해 서비스 점검을 받아보시면 좋겠습니다.
다소 번거로우시더라도 1588-3366으로 전화 주시거나,
아래 사이트의 [불편합니다]로 글을 남겨주시면
추가적으로 도움을 드릴 수 있을 것 같습니다.
www.samsungsvc.co.kr

감사합니다.

영운동
SmartThings
어린이기있는지여부에서 있다했습니다 잘못 설정했습니다 다시고칠방법을 알려주세요
미뉴엣
SmartThings
삼성al건조기 구매했는데
문이 너무 조금 열리네요
답변주세요
미뉴엣
SmartThings
자동기능 문열림 선택해서 사용중인데 너무 조금 열려요