취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

패밀리허브 간헐적 오프라인 현상

1326 보기
오라떼
옵션
SmartThings
패밀리허브 냉장고 사용중인데
 이번에 패밀리허브앱에서
 스마트싱스 앱으로 통합되면서
 자꾸 패밀리허브 냉장고가 온라인이었다가
 오프라인으로 되었다가 왔다갔다합니다
 무선공유기에 다른제품들도 붙어있는데
 딴제품은 아무 문제가 없고
 딱 패밀리허브만 그러네요
 확인부탁드립니다

이렇게 자꾸 오프라인으로 접속이 되었다가 안되엇다가 합니다...

9 댓글
주방가전담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

안녕하세요
삼성전자 주방가전담당입니다.

제품 사용 중 불편을 드리게 되어 죄송합니다.
정확한 분석을 위해 아래 정보를 이메일로 요청드립니다.

1. 삼성 계정 id
2. Mac address

고객님을 알아볼 수 있도록
해당 글의 URL정보도 함께 기입해 주시길 부탁드립니다.
kitchen.cs@samsung.com

감사합니다.

오라떼
SmartThings
안녕하세요~ 메일으로 답변 드렸습니다.

감사합니다!~
오라떼
SmartThings
메일으로 답변드린 이후 연락이 없어 메세지 남깁니다
오라떼
SmartThings
8월 17일날 메일로 요청하신 내용 답변드린 후 피드백이 없어서 댓글 남깁니다.

어떻게 진행되는건가요??
Samsung_1kFGZgk
SmartThings

저도 동일해요 다른 글처럼 데이터 및 캐시 삭제 앱 재설치로 조치해도 안되구요

다원아따
SmartThings
저도 동일한 현상입니다. 고쳐졌으면 합니다
달려냐옹
SmartThings
저도 동일한 현상이예요
구공2
SmartThings
저두요. 업데이트도 다하고 삼성씽스 데이터도 삭제했는데 이거 왜 안되는 건가요
오라떼
SmartThings
냉장고 패밀리허브의 소프트웨어 문제가 확인되어 업데트하여 조치한다고 답변 받았는데.. 아직도 감감 무소식이네요