취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

smarthings find 가 작동 안해요....

149 보기
cwhoshlee
옵션
SmartThings
오늘 갑자기 find 기능이 작동을 안하네요...
지도에서 위치 파악이 안됩니다...

8 댓글
행복한상상
SmartThings
지금도 안되시는지요? 일단 지금은 잘 되는걸 보니 일시적 현상 아닐까요?
cwhoshlee
SmartThings
ㅠ 다른 분들은 되는거 같은데 저는 아직... Smartthings 재설치해도 그러네요
cwhoshlee
SmartThings
해당 서버에 연결을 잘못하는거 같은 느낌인데... 해당 로그를 찾아 볼수가 없으니
cwhoshlee
SmartThings
아마도 기기 리스트를 가져 올때 이슈가 있는듯합니다Screenshot_20210621-110820_SmartThings.jpg
옵션
SmartThings

안녕하세요, cwhoshlee.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings
이용에 불편을 드려 죄송합니다.

SmartThings Find
지도에서 위치 확인이 되지 않는 현상에 대해 답변 드리기 위해 상세 증상 확인이 필요할 것 같습니다.
번거로우시겠지만, 아래 정보를 기재하여 앱 내오류보내기로 로그와 함께 전달해 주시면, 확인 후 답변 드리겠습니다.

-
경로: SmartThings 우측 하단메뉴’ → 우측 상단설정’ → 문의하기오류 보내기(시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[
필수정보]
-
지도에서 위치 파악이 되지 않는 디바이스:
-
상세한 증상 설명:
1)
지도상에서 기기가 사라진 현상이 맞는지요?
2)
가장 최근 위치가 확인되지 않는 증상이신지요?
-
증상을 참고할 수 있는 스크린샷:
-
커뮤니티ID: cwhoshlee
커뮤니티ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함이니 꼭 기재 바랍니다.

추가 문의 사항이 있을 경우 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.

cwhoshlee
SmartThings
안녕하세요, 담당자님
요청하신 것과 같이 로그 발송하였습니다.
확인 요청 드립니다.
cwhoshlee
SmartThings
혹시 제 계정 이슈인지 확인 가능하실까요? Location 이나 그런게 아마 미국쪽이랑 섞여 있지 않을까 싶어서요
cwhoshlee
SmartThings
혹시 어떻게 진행중인지 진행 경과를 알수 있을까요?