취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

《SmartThings》 장비 추가🔧 - 그누구도 나모르게 못들어오게 한다! 문열림센서 언박싱!

628 보기
FreestyleN
옵션
SmartThings

안녕하세요 FreestyleN 입니다. 
요즘에 스마트싱스 루틴글을 작성하면서
센서에도 자연스럽게 관심이 가더라고요 ㅎㅎ

때마침 센서들도 
연말인지 내일까지 삼성닷컴에서 세일하길래
오늘 언박싱 할 문열림센서 뿐만 아니라
동작감지센서와 스위치도 추가로 구매했네요😅😀
(구매하실 분은 참고하세요!)

그러면 오늘온 먼저 온 문열림센서를
간단히 언박싱 해보겠습니다 ( = ^ ω ^)
(문열림센서가 자석으로 되어있어서 
처음에 계속 뺐다가 붙였다가 했네요 ㅋㅋ)

언박싱을 하고
박스 송장 제거~

드디어 등장! 문열림센서 (이제 누구도 들어올 수 없지~!)

설치를 해서~
실착 모습

창문에 부착!

앞으로 문열림센서를 활용해
다양한 상황에서 루틴등에 한번 사용해봐야겠네요🤠

감사합니다😊
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
👍👍👍👍👍
FreestyleN
SmartThings
😄😄😄😄😊 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
잘봤습니다 ㅎㅎ
FreestyleN
SmartThings
감사합니다! 😊
FreestyleN
SmartThings
감사합니다 (≡^∇^≡)
SmartThings
오... 스마트싱스 센서를 장만하셨군요?
두 부품이 멀어지면 열림으로 인식하는데, 그 범위가 꽤 후하더라고요~
FreestyleN
SmartThings
네 ㅎㅎ 이제 하나씩 장비들을 들여보려고요 ㅎㅎ
하다보니 재미있더라고요 😆
센서범위는 참고하도록 하겠습니다!
알려주셔서 감사합니다 😊
들꽃
SmartThings
👍👍👍
FreestyleN
SmartThings
😄😄😊
_______
SmartThings

FreestyleN 좋은 포스트.

FreestyleN
SmartThings
Thank you for watching. bro! 😄
happy new year! 🤗
_______
SmartThings

감사 

imAsking
SmartThings
진동 센서를 활용해서 창문이 덜컹거리는 지도 알 수 있어서 좋네요!
FreestyleN
SmartThings
그러게요! 생각보다 문열림센서에 많은 센서들이 많아서 활용하기에 좋을 것 같아요 ㅎㅎ