취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Smartthings Find가 언제쯤 활성화될까요

846 보기
Lv99BOSS
옵션
SmartThings

제가 갤럭시 북 프로를 사고 스마트싱스를 설치했는데 아직 기능이 거의 활성화가 안되있네요

모델명은 끝이 G51A로 끝나는 프리도스 모델이었습니다

재설치는 몇번 해봤는데 소용없네요

1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, Lv99BOSS님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 ‘갤럭시 북 프로에서 Find 기능이 보이지 않는 현상’에 대한 정확한 확인을 위해 로그가 필요할 것 같습니다.
번거로우시겠지만 PC에서 SmartThings 로그 폴더를 압축 후, PC의 SmartThings 앱 ‘문의하기’에 첨부하여 전달해 주시면 확인 후 답변 드리겠습니다.

[PC의 로그 파일 경로]

C: > Users > 사용자Windows계정 > AppData > Local > Packages > SAMSUNGELECTRONICSCO.LTD.SmartThingsWindows_3c1yjt4zspk6g > LocalState > Logs

* ‘사용자 Windows 계정’은 현재 사용 중인 PC의 Windows 의 계정을 선택하세요.
* ‘AppData’ 폴더는 숨김파일로 보이지 않을 수 있습니다. '보기' 탭에서 '숨긴 항목'을 체크 해주세요.

[PC SmartThings 오류보내기 경로]
SmartThings 앱 → 좌측 하단 문의하기 → 문의하기

[필수정보]
- PC 모델명:
- 상세한 증상 설명:
- 증상을 참고할 수 있는 스크린샷:
- 커뮤니티ID: Lv99BOSS
커뮤니티ID는 고객님의 문의를 구별하기 위해 꼭 기재 바랍니다.

추가 문의가 있을 경우 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.