취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[NEWS] 내년 출시할 S11 퀄컴 스냅드래곤 865 탑재 예정

479 보기
pro-프로
옵션
갤럭시 S

내년 출시할 갤럭시 S11에 퀄컴의 차세대 
'스냅드래곤 865' 최초 탑재 예정 

4 댓글
갤럭시 S
일단 위탁생산을 삼성전자가 맏았으니.
최초 탑재라면...이번 S10보다 조금 더 빨리 출시할 예정일려나요?
pro-프로
갤럭시 S
음..그럴까요?
green
갤럭시 S
저는 지금 s10+(512gb)를 사용하고 있습니다

지금까지 사용했던 어떤 스마트폰 에서도 느끼지 못헀던 만족감을 가지고 있습니다

직전 사용했던 s9+도 훌륭했지만 지금의 s10+의 품질 완성도는 비교불가할 만큼 우수하다 생각합니다

제가 이곳 커뮤니티를 부지런히 찾는 출발도 s10+(512gb)구입 사용하면서 얻어지는 너무 큰 즐거움을 공유하고 싶었기 때문입니다

더 강력하게 개선될 s11을 만나려면 아직도 9개월 남짓의 시간이 필요하지만 벌써 기다리고 설레는 마음은 숨길 수가 없습니다

정말 극강의 완성도 높은 s11을 기대해봅니다
pro-프로
갤럭시 S
기대해봅니다!