취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

답글 입력이 안됩니다

233 보기
디지털파워
옵션
기타
답글을 입력하는데 갑자기 서버오류가 발생했습니다 조금후에 다시 시도하라는 에러가 자꾸 뜹니다

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
기타
똑같은 내용의 답글을 연속으로 다시면.. 뜨는 오류입니다.
도배 방지를 위한 것 같아요..
점 하나씩이라도 더 붙여서.. 댓글을 달아보세요~ 😊

원본 게시물의 답변 보기

9 댓글
닥터K21
기타
12분전에도 작성하신것으로 나오는데
갑자기 그러신건가요?
디지털파워
기타
네~ 등업했어요 글에 답글을 다는데 잘 되다가 갑자기 안되네요
기타
애플리케이션>삼성 멤버스>저장공간누르시고>캐시
삭제 한번 해보세요^^
디지털파워
기타
캐시 삭제했는데 특정 한 곳에서 역시 안됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 게시글이 입력이 안되요ㅠ
사진 첨부도 계속 오류뜨고요ㅠㅠ
채택된 답변
기타
똑같은 내용의 답글을 연속으로 다시면.. 뜨는 오류입니다.
도배 방지를 위한 것 같아요..
점 하나씩이라도 더 붙여서.. 댓글을 달아보세요~ 😊
닥터K21
기타
오 그런 장치도 있군요 ㅋ
디지털파워
기타
한번 해볼께요 감사합니다
기타
아~~댓글 오류셨군요^^;;
도배방지 기능으로..동일한 댓글 작성시 댓글작성이 안됩니다^^;;
위에 파란토끼님이 자세히 적어 주셨네요^^