취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 후 갤럭시탭 S7+ 삼성노트에서 에어액션을 통한 즐겨찾기 펜 이동이 되지 않습니다.

469 보기
양장군님
옵션
태블릿

업데이트 후 갤럭시탭 S7+ 삼성노트에서 에어액션을 통한 즐겨찾기 펜 이동이 되지 않습니다.

에어액션이 끊기는거 같습니다.

S펜 버튼을 한번 or 두번 누를때 펜이 이동해야하는데 이동이 안됩니다.

노트에 펜을 한 번 그어주고 작성하면 되는데 일정 시간 지나면 또 먹통이 됩니다.

11 댓글
빵구똥구야
태블릿
...
코나s10
태블릿
저도 같은 증상인데 삼성노트 담당자가 s펜 버튼으로 지우기 실행후 0.4초 이후 한번 또는 두번 버튼 눌렸을때 바뀌는거로 업데이트 했다고 하네요.
그런데 저도 아직까지 버튼으로 지우기 실행 후 0.4초가 지났음에도 즐겨찾기로 펜이 안바꿔집니다.
혹시 같은 증상이면 삼성노트 담당자에게 로그를 보내야 처리를 해줄것 같습니다.

추신.
저도 버튼으로 지우기 실행후 다시 선 그어주고 펜 바꾸면 바꿔집니다.
양장군님
태블릿
같은.증상 맞습니다. 글 쓰다가 바로바로 바껴야 글을 빨리 쓰는데 불편해 죽겠네요 왜 쓸데없이 더 불편하게 만드는 업데이트를 했을까요?
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

지우개 사용시, 즐겨찾기 펜 변경이 빈번이 발생된다는 voc들을 개선하고자 400ms 후 동작되도록 개선되었습니다.

해당건 관련하여 추가로 개선방안을 검토해 보겠습니다.

감사합니다.

아이고내허리
태블릿
원래대로 돌려놔요. long press를 잘 못쓰는 사람들 때문에 잘 사용하고 있는 우리가 오ㅔ.. 빨리 롤백해요.
양장군님
태블릿
상태가 심각합니다. 기능에 제한을 두는 업데이트는 신중해야한다고 생각합니다.
필기할때마다 스트레스와 짜증을 유발하는데 어쩔수 없이 업데이트 되지 않은 제품을 중고로 다시 사왔습니다. 이게 말이되는 상황입니까?
저희가 쓰는 이 앱은 가끔 쓰는 앱도 아니고 놀려고 쓰는 게임 앱도 아니고 매일 매일 공부하기위해 쓰는 앱입니다.
더 나은 기능으로 만들 수 없다면 기존으로 돌려주세요!
Polycaprolacton
태블릿
이건 400ms의 문제가 아닌데요.. 눌러도 아예 안 바뀌면 버근거죠 그냥
뚜뚜루뚜뚜비
태블릿
이거 진짜 불편해요.. 편하려고 탭 쓰는건데 이 에어액션 하나때문에 강의 필기 놓친게 벌써 몇 번 인지 모르겠어요 0.4초가 아니라 아무리기다려도 즐겨찾기 펜은 안바뀌네요. 선을 그어야지만 펜을 바꿀 수 있게 해놨는데 아무데나 선 그어놓고 그거 다시 지우면서 계속 되풀이중..결국 일단 필기하고 나중에 지워야하는..그것도 하필 나중에 필기할 곳에 그어놓으면 그거 지우고 또 다른 곳에 그어야한다는게 참 힘드네요 강의 특성상 색이 자주 바껴서 즐겨찾기 펜 등록 해놓고 에어액션 설정 해놓은건데 빨리빨리 안바뀐다면 에어액션 쓸 이유가 없죠. 옆에 즐겨찾기 창 띄우고 바꾸는게 훨씬 빠를텐데.
클로로티카
태블릿
이거 빨리 좀 고쳐주세요 ㅠㅠ
김수로로로
태블릿
이거 빨리 롤백해주세요 너무 불편해요
코나s10
태블릿
아 제발 빨리 바꿔주세요 현기증 난단말이에요.
분명 삼성노트 관계자들 아이패드 프로 쓰고있어서 이런문제 관심이 없나 보네요.
삼성에서 돈 받고 서비스 하고있으면서 분명 자기들도 삼성노트 사용하고 있으면 불편할텐데 안고쳐주고 있는거 보면 100% 관계자분들 아이패드, 아이폰, 맥북사용해서 작업하는것 같습니다.
그게 아니라면 빨리 고처주세요.