えみか
Active Level 1
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
11-04-2019 10:54 AM
その他の共有&提案
2個のコメント
えみか
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
11-04-2019 11:23 AM
その他の共有&提案
Google Playストアを見てきましたが、自動更新はONになってました(切ってきました)が、WiFi環境下のみインストール になっていたのであまり関係なさそうです。、
セキュリティフォルダには何も使用していません。
勝手に起動されること以外では、自分から起動することもありません。
また、ストアに記載されたレビューを見たところ、不満点が私と同じ方が多かったので、これはもう改善しようのないアプリのようです…。
せめて勝手に通信しないようSamsungにはなんとかしてもらいたいところです。
セキュリティフォルダには何も使用していません。
勝手に起動されること以外では、自分から起動することもありません。
また、ストアに記載されたレビューを見たところ、不満点が私と同じ方が多かったので、これはもう改善しようのないアプリのようです…。
せめて勝手に通信しないようSamsungにはなんとかしてもらいたいところです。
えみか
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
11-04-2019 11:29 AM
その他の共有&提案
すみません、解決したかもしれないです。
セキュリティフォルダを起動した中に、アンインストールするという言葉を見つけてアンインストールすることができました。
レビューでは、勝手にまたインストールされると書いてる人もいたのでまだわかりませんが、
ひとまずこのまま様子を見てみようと思います。
セキュリティフォルダを起動した中に、アンインストールするという言葉を見つけてアンインストールすることができました。
レビューでは、勝手にまたインストールされると書いてる人もいたのでまだわかりませんが、
ひとまずこのまま様子を見てみようと思います。