キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

セキュリティフォルダについて

(11-04-2019 10:54 AM で作成されたトピック)
752 閲覧回数
えみか
Active Level 1
オプション
その他の共有&提案
セキュリティフォルダが、モバイルデータをものすごく使用しているのですが、これは何故なのでしょう?
WiFi環境下以外でも勝手に更新している形跡があるのですごく不快です。
2個のコメント
えみか
その他の共有&提案
Google Playストアを見てきましたが、自動更新はONになってました(切ってきました)が、WiFi環境下のみインストール になっていたのであまり関係なさそうです。、

セキュリティフォルダには何も使用していません。
勝手に起動されること以外では、自分から起動することもありません。

また、ストアに記載されたレビューを見たところ、不満点が私と同じ方が多かったので、これはもう改善しようのないアプリのようです…。

せめて勝手に通信しないようSamsungにはなんとかしてもらいたいところです。
0 件の賞賛
えみか
その他の共有&提案
すみません、解決したかもしれないです。
セキュリティフォルダを起動した中に、アンインストールするという言葉を見つけてアンインストールすることができました。

レビューでは、勝手にまたインストールされると書いてる人もいたのでまだわかりませんが、
ひとまずこのまま様子を見てみようと思います。
0 件の賞賛