もっと賢いやツかと思った... ダメダメやん 🤣🤣🤣 果たして25の処理能力はどこまで上がったか? 毎年変更する人は凄いの体験するんでしょうねǃǃǃǃǃǃ 投稿を表示

もっと賢いやツかと思った... ダメダメやん 🤣🤣🤣 果たして25の処理能力はどこまで上がったか? 毎年変更する人は凄いの体験するんでしょうねǃǃǃǃǃǃ 投稿を表示
最近話題の「スイカゲーム」をご存知ですか?これは、落ちてくるフルーツを組み合わせてどんどん大きくしていき、最終的にスイカを作るパズルゲームです。操作は簡単で、子どもから大人まで楽しめます。Nintendo... 投稿を表示
これまでできそうでできなかった、こんな感じのコラージュが作れるようになっていました🎵ギャラリーアプリ→写真を選んで→作成→コラージュ→フリーフォームコラージュ背景は好きな色や写真を選べます背景の写真のぼかし具合も4段階本題とは関係ないですが笑 投稿を表示
皆さんはスマホを使用しているとき、エラーメッセージを見たことはありますか?おそらく誰でも出会ったことがありますよね。では、そのエラーの原因は理解していますか?よく見かけるけど、ちゃんとした原因は知らなかったり、あまり見かけないから全く分からないエラーもあるはずです。そこで... 投稿を表示
左最大AAAAAAにして、右へ最大AA0000左最大A5A5A5にして、右へ3分の2移動A5423B左最大7F7F7Fにして、右へ7分の6あたり7F1E14左最大515151にして、右へ2分の1あたり512626 投稿を表示
「ダークモードを強制実行」を有効にしたうえで、ダークモードをONで使うときのクイックツールの戻るボタンの配色について考えてみます。 検証環境... 投稿を表示
事前情報通りであればSamsungは7月初旬にニューヨークでイベントを開催してGalaxy Z Fold 7とGalaxy Z Flip... 投稿を表示
◆廉価版がオリジナルと同タイミングの発表にモバイル関係の情報を扱うジャーナリストのMax Jambor氏によると、「Galaxy Z Fold7」「Galaxy Z Flip7」そして「Galaxy Z Flip7... 投稿を表示
クイックシェアには有効期限がありますリンクURLでの共有の場合は、2日と15時間後に有効期限が切れて、先方からは見られなくなってしまうようです今クイックシェアをすると、大体ですが日曜日の夜中に期限が切れますのでご注意くださいプライベート共有をONにすると有効期限を7日以内で設定できますが、リンクUR... 投稿を表示
文字に埋め込んだURLを知りたい場合は、コメント記入欄へドラッグ&ドロップする。 投稿を表示