キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

久しぶりの投稿パート2📱💡

(12-11-2019 11:28 PM で作成されたトピック)
183 閲覧回数
ポップなきよせ
Silver Supporter
オプション
その他の共有&提案
皆さん、久しぶりです😄今は世間はクリスマスや年末年始一色ですねー😆さてさて私の最近の出来事を報告いたします😁まずは今月9日オト9でモスバーガーのハンバーガーが当たりました😄これで多分、連続で3回目で嬉しいです🎵🍔😄それから先月25日に友達が脳出血で入院しましたので他の友達と各自で頑張って千羽鶴を折ってます😅今まで折り紙で鶴を折った事がなかったので動画で鶴の折り方を見ながらやり、何とか上手く折れるようになりました😁だけど、まだまだ折らなきゃならないので大変です😅後は今日、帰りに西友に寄ったら店内にある楽天モバイルコーナーにちょっと見に行ったら、GalaxyS10やnote10+がありました😅先月辺りから楽天モバイルでS10が出るって話を聞いてたので知ってますがまさかnote10+まで発売されるとは思わなかったので、ちょっとビックリしました📱😅んでそれぞれのメインパンフレットが配布してあり、そのパンフレットが端末本体の形だったので珍しいのと記念にと貰いました😄以上、最近の出来事でした💡😄

image

image

10個のコメント
雄
Expert Level 5
その他の共有&提案
その千羽鶴の思いは必ず友達に届きますよ
どんな結果になっても命さえあればそれ以上の事はありません。

友達が無事に社会復帰してまた元気な姿を見せてくれるよう祈りましょう
その他の共有&提案
優しいコメントありがとうございます😊そうですね😁友達が元気になって仕事復帰する事を祈りながら鶴を頑張って折ります😁
ぽん太
Active Level 7
その他の共有&提案
私も同意見です

闘病中の本人も大変でしょうけど
実は家族や周りの人の方も大変なんですよね😢

命さえあればあとは時間が解決してくれる事も大いにですそう信じてます

ご友人の為にも折る鶴に思いを重ねて過ごした楽しい時間を振り返る有意義な時間になるといいですね
その他の共有&提案
ぽん太さん、コメントありがとうございます😄そうですね😅入院中の友達や友達の家族の方も大変ですよね🏥💦今日は帰ったら頑張って鶴を折ります😄
0 件の賞賛
その他の共有&提案
早く良くなることをお祈りします。

GALAXYやることがステキですね。
本体手に入れた感しますよね☆。
0 件の賞賛
その他の共有&提案
ありがとうございます😄今週金曜日に友達と折った鶴を繋げる予定なんですが結構、出来て来ましたよ😄千羽まではいかないんですが😅はい📱😃ちょっとだけ本体を手に入れたような感じになりますね😄
0 件の賞賛
T3571
その他の共有&提案
きよせさん🎵
私の主人の母も11月13日に脳出血で倒れ、未だ話すことや体を動かすことなどができません。まさに今も、息子と私とで鶴を折っていました。千羽鶴ということではなく、ただ折れるだけ折ろうと、数は数えていません。そして、鶴の首(頭)を折り曲げてはいけない、ということにここを見て知りました😳
今から折る鶴は、首を曲げずに折っていこうと思います。友達の回復をお祈りしております。
0 件の賞賛
その他の共有&提案
T3571さん、明けましておめでとうございます😄T3571さんの旦那様のお母様も脳出血で倒れたのですね💦千羽鶴は何とかたくさん折れたので友達の家に行って鶴を繋げる作業してますが、まだまだあるので今度また繋げます🏠😅お互い頑張りましょう💡後、回復のお祈りありがとうございます😄私もT3571さんの旦那様のお母様の回復を祈ってます😊
T3571
その他の共有&提案
きよせさん、ありがとうございます。
二人が奇跡の回復を見せることを祈ります!!
0 件の賞賛