キンスレはいいぞ
Active Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
11-18-2020 12:06 AM
その他の共有&提案
皆さん、今晩は。

2ヶ月ぶりの投稿です。(´д`)
もう今年残り僅か。
この時期になると、次期Galaxyの予想レンダリングが飛び交います。
早速EngadgetからS21 (仮) シリーズの噂が出ました。
Galaxy S21(仮)はSペンサポートも、本体には収納せず?
何とS21シリーズは、Noteシリーズに同封されている「Sペン」に対応すると噂されてます。( ゚Д゚)
実は、去年の夏頃からSamsungがNoteシリーズを廃止、Sシリーズと統合するとグローバルで噂されていたのです。
Galaxy SシリーズとNoteシリーズが「Galaxy One」へと統合?新観測伝えられる
事実、S20 UltraとNote20 Ultraはサイズがほとんど同じなのです。
※auでの比較画像
こうなると、わざわざSとNoteに区別する必要性がありません。
また、FoldがNoteの後継機になるーーそう言う噂も流れています。
去年の段階では信憑性がいまいちでしたが、噂が事実になるかもしれません。( -_・)
肝心の新型Galaxyの発表会は、来年1月と例年より早くなるみたいです。
1個のコメント
キンスレはいいぞ
Active Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
11-18-2020 12:10 AM
その他の共有&提案
因みに僕は、先月10でやっとS9+の2年ローン完済しました。(´д`)
コスパ重視で売れ残り20+にしようかと思ったんですが、S21シリーズが平面ディスプレイになると聞いたので、待つ事にしました!( ゚Д゚)
コスパ重視で売れ残り20+にしようかと思ったんですが、S21シリーズが平面ディスプレイになると聞いたので、待つ事にしました!( ゚Д゚)