にーまる
Active Level 2
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
07-01-2025 06:49 AM
その他の共有&提案
初投稿ではありませんが、GALAXYユーザーに共有したいものがあり投稿させていただきます!

ダイソー等の百均店のスマホグッズありますよね?
スマホフィルム、カメラレンズ保護カバー、ケース、どれもiPhone用、GALAXYには優しくありません笑笑
どうしてもケースはAmazon等のネットで買ってしまいますが、カメラレンズ保護カバーだけはいいのが見つからないんですよね💦
GALAXYのカメラ、iPhoneのカメラ似てない?
もしかしてこれ、ダイソーに売ってるカメラレンズ保護カバー着くんじゃないのか?とふと思ったわけなんですね〜笑笑
ものは試しでダイソーで買ってみました。
つかなくても所詮100円、やってみるか、、、
なんと着くんですよ!これが!
ジャストフィット!
ちなみにGALAXYS23ultraの場合は13Pro/13Promaxが使用できまして。
GalaxyS25Ultraの場合は15Pro/15Promax&1 4Pro/14Promaxが使用できます笑笑
私はこのカラーを選びましたが、この色以外にもカラー展開ありますので、是非店頭でチェックしてみてください。
⚠️装着しているスマホケースによっては干渉する場合がございます。サイズ等確認した上でのご利用お願いします⚠️
iFaceのケースでは使用出来ました。
GALAXYユーザーとの共有の場所でiPhoneの話を持ち込むのはどうかなと個人的に気になりますが、共有!ということで分かって頂ければなと思います^^
最後まで見ていただきありがとうございます。
1個のコメント
ゆういく
Active Level 4
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
07-20-2025 09:47 PM
その他の共有&提案
貴重な情報ありがとうございます❗
ifaceは、REFLECTIONシリーズ(背面が透明ガラス)のタイプですか??
ifaceは、REFLECTIONシリーズ(背面が透明ガラス)のタイプですか??