キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

画面が赤い!!ずっと赤い。。

(02-23-2018 08:36 PM で作成されたトピック)
1545 閲覧回数
そーま
Beginner Level 4
オプション
その他の共有&提案
何故かブルーライトカットをオフにしているにも関わらず!画面が赤い。色彩をいじってもダメ。再起動すると20秒ほどは綺麗な色のままだが、すぐに赤くなる。同じ症状になった人いませんか?
25個のコメント
とおる
Active Level 2
その他の共有&提案
私もです!症状は全く同じです。韓国のスマホを使うのは初めてですが、品質はやはり日本製に勝てないんですかね。。。対処方わかる方、助けて下さい!
0 件の賞賛
まぁ
Beginner Level 2
その他の共有&提案
私もです。今日突然同じ症状になりました
解決法が見当たらず困り果ててます。
歴代Galaxy使って来ましたが初めてです
明日DOCOMOに行こうと思ってます
0 件の賞賛
そーま
Beginner Level 4
その他の共有&提案
ケータイ機器に強い友達が見てくれましたが、どうやら再起動した後すぐには画面は問題ないので、Android側の問題である可能性が高いとの事でした。
おそらくGalaxynote8とAndroidにのみこの症状が起きているのであれば、相互の不具合である可能性が高いです。
数日すれば勝手に治る可能性もありますが、明日Galaxyサポートに聞いてみようと思います。
0 件の賞賛
とら
Active Level 4
その他の共有&提案
私もです!ビックカメラに対応してもらいましたが改善されず最後はdocomoshopに持っいくよう言われました
0 件の賞賛
とおる
その他の共有&提案
先程から、ディスプレイ設定からブルーライト設定と画面モードの設定が出来なくなりましたね。修正に向けて何か対応しているのでしょうか。。。
0 件の賞賛
ゆーき58
その他の共有&提案
自分も昨日いきなり画面がセピア色になりました!
とおる
その他の共有&提案
そうですね。セピア色という表現がぴったりです。
0 件の賞賛
TakTakTan
その他の共有&提案
私も全く同じ症状です。再起動直後の画面と Always On Displayは普通の色味なので、画面の焼き付きではないですよね。2/23の 18:30 頃からこの状態になって、色々と設定をいじったりしましたが改善されません。皆さんも同じ時期からこの症状が出たとすれば、やっぱりOS の不具合ですかねぇ ?
0 件の賞賛
修斗
Active Level 6
その他の共有&提案
設定→ディスプレイ→画面モードでカラーバランスの調整が可能です
0 件の賞賛