Galaxy Watch 4を下取りキャンペーンを利用し下取ってもらいGalaxy Watch 6 44mmを購入しました☺Felica対応の魅力には勝てませんでした…!!これから使い倒しますー 投稿を表示
Galaxy Watch 4を下取りキャンペーンを利用し下取ってもらいGalaxy Watch 6 44mmを購入しました☺Felica対応の魅力には勝てませんでした…!!これから使い倒しますー 投稿を表示
flip5予約すると5000円ポイントでもらえるキャンペーンを2日に応募してやっと今日入りたした。😉dポイントを確認したら入ってた😄みんなさんも確認してみてくださいね😃 投稿を表示
久しぶりの更新。関西の天気☔気持ちもどんより( ب_ب... 投稿を表示
ここで一句。ワイヤレス機器を外せば超急速ワイヤレス機器に差すケーブルがCtypeだったので、そのまま端末に差してみたら、超急速充電になりました。ワイヤレスチャージャーのレビューで書いてますが、そのまま使えばワイヤレス急速充電でした。普通の急速充電よりやや遅いくらい。超急速充電>急速充電... 投稿を表示
1回目、フロントフィルムを某大手通販サイトから口コミ評価を参考に、でも公式でなかった為、適合せず、失敗。(泣)2回目、公式フロントフィルムを購入。外箱裏側にあるQRコードを読み込んで動画説明を見ながら意外とスムーズに貼り付け成功!でも空気入っちゃいました。(... 投稿を表示
ドコモのGalaxyリペアコーナーの新店舗がオープンします! ドコモショップ上野広小路店の中に10月2日にオープンします。新店というかGalaxyリペアコーナーがあった有楽町店が閉店して移転という感じでしょうかね?こちらの店舗でもGalaxyHarajuku同様無料のスマ... 投稿を表示
Watch6Classic購入の時のキャンペーン商品が、配達員さんのさわやかなスマイルとともに届きました🎁Sport Band... 投稿を表示
バスとか電車、数秒乗れたはずなのに、出発🏃💨親切な人なら、待ってくれるはず🤔いつもはバスだけど、運が悪く電車。あまり電車乗りたくないんだよね! 投稿を表示
昨日か一昨日に、少し不便だと思ってもSamsungも日々進歩して、改善しようとしてくれているんだってことを改めて認識させられた。諭されたという方が正しいかな🤔日々進歩していることは知っていたけど、それを当たり前と思いすぎていたのかもしれない。今の便利で快適なGalaxyライフは全てS... 投稿を表示
先ほど投稿しましたA53購入の件ですが、Galaxyサポーターの皆さんに不愉快な思いをさせてしまいましたので、削除しました🙇💦この度は申し訳ございませんでした🙇💦これからは気を付けて投稿しますので、皆さんよろしくお願いいたします... 投稿を表示
件名 | 賞賛 |
---|---|
41 | |
38 | |
37 | |
22 | |
21 |