キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Galaxy fit , fit e について

(04-12-2020 01:30 PM で作成されたトピック)
256 閲覧回数
sora48
Active Level 7
オプション
その他の共有&提案
Galaxy fit, fit e をお使いの方、教えてください!
Galaxy fit はメッセージの内容も確認できるということですが、それは例えば他の人が時計を操作した場合、内容を読まれる可能性があるということでしょうか?

Galaxy fit e は通知を振動でお知らせしてくれるということですが、もしそれを1度見逃した場合、後で確認はできないのでしょうか?

今、この2つで悩んでいます。お薦めアドバイス等もいただけたら嬉しいです。
4個のコメント
二番煎じ
Active Level 8
その他の共有&提案
fit2で画像の様な設定でのレポートです。通知設定されたアプリで新しい通知が来ると端末、fitでブルッた後にfitに送信者、コメントの順で表示されます。約7秒後に表示は消えますがfitのボタンを押すと再表示されます。何度消えてもボタンを押すと再表示されます。ただ表示が消えた後、30秒以上経つと表示されなくなりました。参考になりますか?
0 件の賞賛
sora48
その他の共有&提案
装着時のみ表示とかできるんですねー。色々設定ができるみたいだし。分かりやすい説明と画像ありがとうございました。とても参考になりました😊
issei123
Bronze Supporter
その他の共有&提案
今更ですがコメントを。
当方は以前Fit-eしてたものです。LINEとかの通知は、本文などは見れません。
一応画面にはどのsnsから通知が来たかアイコン?ロゴが表示するだけです。

また他人が着けた場合、基本ペアリングしてる端末の情報下で紐付けされているので、解除しない限り通知などはされてしまいます。

設定で最新のファームなら件名か宛先ぐらいはでてくるかもしれません。
勿論電話の着信は名前出ます。
0 件の賞賛
sora48
その他の共有&提案
ありがとうございます😊
もし、ご面倒でなければ教えてください。
fit e は通知アイコンが表示されて消えた後、もう一度確認したりできますか?
0 件の賞賛