キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Galaxy Harajuku初めて行ってきました!

(04-06-2025 10:37 AM で作成されたトピック)
116 閲覧回数
ヴォルク
Silver Supporter
オプション
その他の共有&提案
皆さんこんにちは
東京に寄る機会がありGalaxyHarajukuに行ってきたので、ご報告と紹介をさせていただきます!ちなみに大阪住みだったので初めて行きました笑

外観はこんな感じでした!想像してたより綺麗で驚きました!

image

まず始めにGalaxyRingのサイジングキットを試しましたが、ほとんどのサイズが売り切れてるとのこと…オンラインも店舗も売り切れてるのは凄いですよね…

次は地下に行き、3年ほど使ったGalaxy tabs8+を点検していただきました!

image

と言ったものの…タブレットの検査は結果が出てこないことが分かりました!従業員さんもタブレットをやったことが無かったらしく、無駄な時間を使わせてしまいました…笑 皆さんも気をつけて下さい!笑

次に2階に上がり、cafeに行き少し休憩を取りました!(新幹線降りて何も食べてなかった)
とても美味しかったのでぜひ食べて見てください!

image

食べ終わったら4階に行き、TeamLabとGalaxyが共同で開発した「つかまえて集める恐竜の森」に参加してきました!S25Ultraを全員に支給してくれるため、誰でも綺麗な写真を撮ることができます!ぜひ体験してみて下さい!

image
平日なのにもかかわらず、多くの人で盛り上がってました!

image

image

最後は1階で男性職員の方にGalaxyAIの説明をしていただきました!S25Ultraを持ってることを伝えたら笑いながらスタンプ押してくれました!笑

色んな体験ができますので、ぜひ行ってみてくださいねー!

タブレットの検査、ガチャを担当してくださった女性職員の方、Ringの在庫確認、AIの説明をしてくださった男性職員の方本当にご丁寧な対応ありがとうございました。この場を借りてお礼申し上げます。

2個のコメント
4Berry
Active Level 7
その他の共有&提案
いいですね~😊行ってみたいなあ。
カフェがあるなら入るハードル下がるかもです。
原宿方面になかなか行く機会がない...
ヴォルク
Silver Supporter
その他の共有&提案
ぜひ行ってみて下さい!!
次の日から仕事があったのもあって、品川で降りたときに逆だけど今日しか無い!と思って行っちゃいました笑

カフェはGalaxyMembers限定で値引きされてたり、SamsungWalletの利用で特典が貰えたりとGalaxy優遇もあるので良いですよ~!