キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Galaxy watch active2

(12-10-2019 05:43 PM で作成されたトピック)
1514 閲覧回数
しっだーるた
Active Level 1
オプション
その他の共有&提案
Galaxy watch active2の日本版と並行輸入品との違いは何ですか?
7個のコメント
ユンユン
Active Level 8
その他の共有&提案
トラブルがあった場合の対応(
アフターサービス)の違いでしょうかね?
並行輸入品だと製品にトラブルが起きたらほぼアウトって印象です。
私はそれが怖くて時計やスマホ等のクリティカルな製品については並行輸入品は選択肢から外します。
おそらく、サムスンジャパンは並行輸入品についての修理対応はやってくれないとおもいます。

あとは、値段と言語等のローカライズの問題があり得るでしょうね?
例えばマニュアルが英語または韓国語のみだとか...
このご時世だとマニュアルなんかダウロードして見れば良いけど☺️
ショーセー
Active Level 7
その他の共有&提案
自分は貧ちゃんだから同じ物だったら安い方に飛び付く習性があるのでactive(2ではない)をついこの前amazonの並行輸入品で購入しました。国内正規品と並行輸入品の物価の違いで7〜8千円違ってたから保証の有無は知ってたけどGearS2もあるし、勢いで買っちゃいました。
ユンユン
Active Level 8
その他の共有&提案
そうですね。
ある程度の判断が必要かと思います。
timeday
Active Level 3
その他の共有&提案
並行輸入品だとサポート面で不安だったので、私は日本版を購入しました😊
その他の共有&提案
皆さんありがとうございました!
1万円近く金額差があるので並行輸入品を買うことにしました!
いちご飴
Active Level 4
その他の共有&提案
ピンクゴールドが欲しかったので並行輸入で韓国から買いました。
Googleplayで日本語のアプリをダウンロードしたら、何もしなくても勝手に日本語対応になってマニュアルも全部日本語でした。
問題なく使えますよ。
Samsung_JJj4pRP
Beginner Level 2
その他の共有&提案
並行輸入を値段にも、安く買ってしまった。
音はでない、LINE通知も、ない。普通のスマートウォッチです
0 件の賞賛