新しいGalaxy Fold7Watch8のために注文していたケースやバンド、ガラスフィルムなどが届きました。間に合ってよかった🐗某サイトで全部で3100円でした。バンド二種類ガラスフィルム... 投稿を表示
新しいGalaxy Fold7Watch8のために注文していたケースやバンド、ガラスフィルムなどが届きました。間に合ってよかった🐗某サイトで全部で3100円でした。バンド二種類ガラスフィルム... 投稿を表示
すごくない。読みと部首で検索できるようになっている。 投稿を表示
ブラックとかは配送開始されているみたいですが私は未だに配送要請中で止まっていますS25 Ultraはフライングで来ましたがZ... 投稿を表示
あるStarsは、「既存のjpgをpngに変更したいのでしたら、ファイルアプリから添付した画像のように名前の変更で拡張子を変更できます。」 とでたらめな情報を教えています。☛... 投稿を表示
デバイスケアのアイコンが泥15で❶に変更されたのは周知だと思う。個人的には今だに前のアイコンが好みだ。そこで、ThemeParkを使って個別に以前のデザインに戻して、オリジナルを加えてみた。初め背景色は黒❸にしていたが... 投稿を表示
みなさん、おはようございます。秋火歩です✨ 今回は 皆さんの身近にある あの電池の処分の仕方を お送りします!!!さて!電池🔋といえばゴミを処理する場所で爆発したり、モバイルバッテリーが爆発した映像を目にする事がありますよね... 投稿を表示
OneUI8より今まで独自の開発を続けていたクラシックDex機能が廃止となり、Googleのデスクトップモードになる予定ですそれに伴いDexで使用できたSamsung独自の機能も削除となります 投稿を表示
今後は最新版のOneUIやAndroidのメジャーアップデートをZシリーズ→Sシリーズの順でリリースしていく事になりそうです 投稿を表示
よろしければご覧ください!Unboxing Galaxy Z Fold7 Cardboard Editionhttps://youtu.be/lz2xxa77Iio?si=eUFZNH1ZskXbJi-N 投稿を表示
専用アプリから写真をかざすと動き出す!これがプリンター⬆️ インクもいらない縦15cmも無い、横10cmくらい。厚さも2cm以内これ専用の用紙( ˙▿˙ )☝... 投稿を表示
件名 | 賞賛 |
---|---|
29 | |
25 | |
24 | |
22 | |
21 |