めめさん
Active Level 7
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
09-10-2021 06:33 PM
その他の質問&相談今現在時点で、クラウドと同期はしてないんですけど…。
どうしたら良いか分かりません。
定期的にドコモのデータコピーアプリにバックアップはしてますが…。
データ削除するとどうなりますか?
2個のコメント
なお723
Active Level 6
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
09-11-2021 08:06 AM
その他の質問&相談
表示を見る限りですが一部の画像がGALAXYクラウドに保存されているので削除するとそれが消える感じですね。
気になるならクラウド分をダウンロードすれば良さそうな感じです。
私はonedriveに移行したのですが特に問題は無かったです。ちなみにonedriveは容量が2Gまでなら無料で登録出来ますよ。
他でバックアップ取っていて本体に全部の画像があるなら削除でも良いかと思います。
気になるならクラウド分をダウンロードすれば良さそうな感じです。
私はonedriveに移行したのですが特に問題は無かったです。ちなみにonedriveは容量が2Gまでなら無料で登録出来ますよ。
他でバックアップ取っていて本体に全部の画像があるなら削除でも良いかと思います。
なお723
Active Level 6
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
09-11-2021 09:02 AM
その他の質問&相談
内容に誤りがあったので訂正します。onedriveの無料容量は5Gまででした(^^;)大変失礼しました