キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

予約特典のbuds pro届いた方いますか?

(05-15-2021 03:43 PM で作成されたトピック)
265 閲覧回数
Ren221
Active Level 2
オプション
その他の質問&相談
Ultraの予約特典でbuds proがもらえるはずなんですが全然届く気配がない…
予約特典でbuds pro届きましたよ!って方いらっしゃるんですかね?
buds+の方は届いてる人がいらっしゃって羨ましい🥺
結構せっかちな性格でGW頃に届くのかなとか思ってたのと応募に間違えがあったかもという不安もあって落ち着けないです!
なので毎日MembersとTwitterを見漁ってます…
遅れるというメールもあったんで大変なんですかね、頑張れGalaxy

キャリア docomo
応募日 4/25
17個のコメント
GalaxD
Gold Supporter
その他の質問&相談
Ren221さん、こんにちは 🎵
私もGalaxy S21 Ultra 5Gを予約し、Galaxy Buds Proの予約特典を楽しみに待っています😄🎵
Ren221さんも仰っておられます通り、多くの応募があったため、発送に時間が掛かっているようですので、今しばらく気長に待っていると良いと思いますよ 💡 😁

Screenshot_20210515-153726_Galaxy Members_950.png

Ren221
その他の質問&相談
コメントありがとうございます!
おかげで少し落ち着けました!そうですね!考えてても仕方ないので気長に待ちます!
ぶらいあん
Active Level 1
その他の質問&相談
私もまだ届かないのかとハラハラしております。手続き間違えたかなぁと不安です😭

DCIM0080_427.jpg

Ren221
その他の質問&相談
そうですよね、やっぱり不安になりますよね…手続きに間違いがあった場合メールがくるという情報もありますが真偽はわからないので電話するのが一番ではありますね…
ですが考えても仕方ないことでもあるので気長に待ってみましょう😁
0 件の賞賛
その他の質問&相談
発売日の翌日の23日に応募したが、1週間経っても届かなかったのでキャンペーン事務局に電話すると、応募が殺到しているのでもう少し待ってくれとの事。しかも応募ページには「応募完了をお知らせするもので、応募が有効であったかを保証するものではない」とあるので、予約番号を伝えて有効かどうか調べて欲しいと言っても分からないと言う。応募から既に22日経過、ひょっとしたら詐欺かと思う今日この頃
Ren221
その他の質問&相談
問い合わせても有効か無効か確認できないんですね…前回の予約特典キャンペーンでも同じように発送が遅れ、二か月程待ったという人もいたので、今回は対策して届くと思っていたのですが二の舞ですね…とにかく私たちにできることは待つことなので我慢強く待ちましょう!
その他の質問&相談
2か月とは、この機種にはイヤホンジャックがないので、不便してます。
兼定
Beginner Level 4
その他の質問&相談
仲間がいてよかった、なんの音沙汰もないからソワソワドキドキしてました。
この特典目当てで機種変したとこもあるから、待ち遠しいです。
Ren221
その他の質問&相談
同じ境遇の人がいると安心しますよね😁
私も全く同じで特典目当てでもありました…。楽しみにしている気持ちと同じくらい不安になります😞。とにかく待ちましょう!1秒でも速く届くことを願ってます