Rs2R
Active Level 1
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
01-19-2023 03:06 PM - 編集済み 01-23-2023 07:02 PM
その他の質問&相談
ストレージに保存してる、写真と動画が何枚か見れなくて困ってます。

復元する方法はないのでしょうか?
同じく見れなくなったって方はいらっしゃいますか?
※
画像見たくなってなぜか消えてます。
1個のコメント
lady-ko
Gold Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
01-22-2023 09:04 AM
その他の質問&相談
おはようございます。
どなたからもコメントが付かないので、コメントさせていただきます。
お使いの機種はなんですか?
見られない写真と動画はどのストレージに保存していますか?
もしSDカードなら、上手くマウントされていないか、SDカードの不具合かもしれません。
投稿先のカテゴリがギャラリーなので、コメント付かないのかなと思いました。
ギャラリーはGalaxyで撮影した写真に関する投稿をするところですので、質問&相談のカテゴリの方が良いかと思います。
日が過ぎてしまったので流れてしまっていますが、コミュニティのみを見ているメンバーさんには気づいてもらいやすいかもしれません。
右上の︙から編集でカテゴリを変更できます。
どなたからもコメントが付かないので、コメントさせていただきます。
お使いの機種はなんですか?
見られない写真と動画はどのストレージに保存していますか?
もしSDカードなら、上手くマウントされていないか、SDカードの不具合かもしれません。
投稿先のカテゴリがギャラリーなので、コメント付かないのかなと思いました。
ギャラリーはGalaxyで撮影した写真に関する投稿をするところですので、質問&相談のカテゴリの方が良いかと思います。
日が過ぎてしまったので流れてしまっていますが、コミュニティのみを見ているメンバーさんには気づいてもらいやすいかもしれません。
右上の︙から編集でカテゴリを変更できます。