キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
解決済です! 解決済み

オリジナルトピック:

変な質問よろしいでしょうか?

(08-28-2020 11:57 AM で作成されたトピック)
255 閲覧回数
ほぺ
Active Level 7
オプション
その他の質問&相談
いつも助けていただいて本当に感謝しております。ありがとうございます🎵

変な質問なんですが、皆さん何でそんなに早く解決策とかアドバイスのコメントしてくれるんでしょうか?
『困ってる人いるかな?』ってこのアプリ内を常に巡回していただいてるんでしょうか?それともこのアプリから『〇〇さんが困ってます!』みたいな感じで通知が来るんでしょうか?
毎回速攻で解決してもらえるんで衝撃を受けてます。
17個のコメント
解決策
マティー
Expert Level 5
その他の質問&相談
僕はよくコミュニティを見ています🙋

あとは前もって調べたりスクショしていたりしてます!
皆さん分からないところは似かよっているので、事前になるべく速くお答えできるようにしています。
しかし、もっといい解決策を提案してくださるメンバーさんもいらっしゃるので僕自信も勉強になってます!

ちなみに、そのような通知は来ませんよ~💦
ほぺ
その他の質問&相談
マティーさんおはようございます。コメントありがとうございます!皆さんよく見られてるんですね!頭が下がります。m(*_ _)m
こちらの質問に皆さん数分でコメント下さるんで不思議だったんです😅
これからもよろしくお願いいたします!
マティー
その他の質問&相談
ほとんどスマホ開いたらここですね😆
あまりゲームしたい気持ちにならず…

写真の綺麗な撮り方とかも学べるので
ほぺ
その他の質問&相談
皆さん写真綺麗ですよね~🎵
空が青っ!草木の緑が濃い!
憧れます。
マティー
その他の質問&相談
確かに、確かに👍
0 件の賞賛
解決策
その他の質問&相談
私はこのコミュニティを見た時に、私に答えられる疑問、質問があれば、その都度お答えするという形で利用しております🙋💡
結構このコミュニティを見ていると、やはり詳しい方が多いので、Galaxyに関することをたくさん学ぶことができ、単純に楽しいので、良く訪問してます😁
ほぺ
その他の質問&相談
GalaxDさんおはようございます!
僕もコレを知ってからメチャクチャ見て回って勉強させていただいております。今後もよろしくお願いいたします。🤗
解決策
その他の質問&相談
ほぺさん、こんばんは。

私はこちらのコミュニティで質問に答えてもらったり、他の人の質問と回答を見て参考にさせてもらったりして、とてもありがたく思っています。

なので、自分でわかることならお答えしたいなと思ってます。

質問の回答がはっきりしてなくても、自分が気になることなら調べて、分かったことをお答えするときもあります。

まだまだわからないことも多いので、コミュニティはよく見るようにしています。
ほぺ
その他の質問&相談
レディコさんおはようございます!みなさん良い人ばかりですよね!昔の2ちゃんねるとかなら「ググれカ ス」とか言われそうな質問にも、サッと答えていただいて本当にカッコイイですよね🎵
僕もいつか誰かの役に立てたらなぁ~と思います。
ありがとうございました!