ルーレットの時はそこそこお楽しみ賞が当たってたけどスクラッチになってから1年以上全く当たらない。削る前から結果が決まってる感じ。皆さんどうですか?やはり機種変更や何か買わないと当たらないのか?😭 投稿を表示
ルーレットの時はそこそこお楽しみ賞が当たってたけどスクラッチになってから1年以上全く当たらない。削る前から結果が決まってる感じ。皆さんどうですか?やはり機種変更や何か買わないと当たらないのか?😭 投稿を表示
5/3追記Careに電話問い合わせするも、なにかお手伝い出来ることがあるか確認すると若干他人事?な感じで折り返し電話待ち折り返しきたが審査部門?部署がGWはお休みということで7日以降の返答に、どういった結果になるかは分からないと言われる。加入できないといけないのに、どうな... 投稿を表示
Windows11のパソコンにusbで繋いでもエクスプローラでファイル転送ができないです。どうやらs25... 投稿を表示
Samsung Musicで再生する時にIDタグで歌詞を埋め込んで表示できていたのが、出来なくなったんですが、歌詞表示機能が削除されたんですかね? 投稿を表示
今さら何を言ってるんだと思われるかもしれませんが、分からないので教えてくださいスマホを買い換えようかと考えていますですが、auで機種変更をすると今の契約プランも変更しないといけないかと思います…契約中のプランが安いので変更せずに買い換えをしたいのですが、GalaxyのオンラインやGalaxyの店舗で... 投稿を表示
GalaxyS24を使ってます。ゴミ箱ってどこにありますか?動画を探したいのですが…捨てたのか確認する方法を教えてください。 投稿を表示
こんにちはタイトルにある通りなのですが、「Windowsにリンク機能の画面の明るさ調整について」添付している動画の通り画面が暗く、見ずらいため、画面を明るくしたいと考えております。しかし、操作方法が分からず、自分である程度ネットで調べても出てこなかったため、ご存知の方いらっしゃれば教えてほしいです。... 投稿を表示
なにも設定変えてないのに通知音が鳴らなくなりましたどうすればよいですか? 投稿を表示
普通の状態で本体を左右に振ると、カメラのある辺りからカタカタ異音がします。購入して約一年、最近気が付きました。皆さんの端末はどうでしょうか? 投稿を表示
サムスンは日本市場をどれだけ軽視しているんだ?世界中ではとっくにS23シリーズにOne UI 7のアップデートが来ているのに、なんで日本の最新モデルS24 Ultraにはまだ来ないんだよ?ふざけてるのか?いい加減にしてほしい! 投稿を表示
件名 | 賞賛 |
---|---|
11 | |
7 | |
6 | |
4 | |
3 |