こんにちは✨😃❗コントロールパネルがダークモードからライトモードに切り替わらないので教えて頂けますか?宜しくお願い申し上げます。 投稿を表示
こんにちは✨😃❗コントロールパネルがダークモードからライトモードに切り替わらないので教えて頂けますか?宜しくお願い申し上げます。 投稿を表示
S24ドコモ版をoneui7.0にしたあとからバッテリー持ちが悪くなりました。体感では1.5倍くらいのスピードでバッテリーが減ります。2週間くらい経ちましたが改善されないので最適化などは関係なさそうです。まだアップデートしてない方は待ったほうが良いと思います。誰か解決策知っていたら教えてほしいです… 投稿を表示
アップデートする前はコントロールセンターでSIMカードの切り替えをすぐできたと思うんですけど、どうしたらコントロールセンターでSIMカード切り替えすぐできますか?あと赤丸の部分を消したいです。分かる方ご教授下さい。 投稿を表示
初めてこちらに書き込みます。8月頭にキャリアにて機種変更を検討しています。当方、現在Fold5を使用しており次はFlip7に変えるかS25に変えるかで悩んでいます。Foldにはとても満足していますが次変えるなら薄くて軽いものが良いと考えており、ゲーム等重い操作はほぼしないです。Flipが気になってる... 投稿を表示
自動的にインストールしませんように🙏 投稿を表示
現在、Galaxy S25... 投稿を表示
カメラで撮った写真を見ると、明るさが勝手に上がってしまいます。一体何故なのでしょうか? 投稿を表示
カメラを起動するとジーっていう音とともに画像がおかしなことになってピントが合わなくなる。先月末から突然に。。対処としては、設定→カメラ→ストレージ→キャッシュとデータの削除一時的には収まったか、しばらくして動かしてみるも何も変わらず。 投稿を表示
Edgeパネルは One UI8 以降も機能の新規ダウンロードはできない感じなのでしょうか?また、スマホの故障などで交換や修理した場合及び最新機種へ機種変更した場合、One UI6 以前にダウンロードして追加したEdgeパネルの機能は利用できますか? 投稿を表示