キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

コミュニティアクティビティ

フィルタ
フィルタ:
投稿者      イン  その他の質問&相談

ブロック機能があるのか聞いたのですが…親切に教えてくれた方もいたのですが、何か気に障った方もいたみたいで荒らしのようにコメントされてて。。。質問って削除出来ますか??(あればやり方を教えて下さい!)また削除したら全てのコメントも消えますか?親切... 投稿を表示

いまだにS21を愛用している者です。 さきほど、OneUI7.0に更新したのですが エッジパネルに入れていたスマート選択がなくなっているのです 😭 便利で気に入っていたのですごくショックです… もう使えなくなったのでしょうか?? 投稿を表示

先程OneUI7にアップデートしたのでしたのですが......。例に出すのがベイブレードのアプリで申し訳ございませんが、フルスクリーンのアプリケーションを開くとナビゲーションバーが非表示になりません......。なにか対策をご存知のお方はございますか?(アプリ側のアップデート待ちの場合... 投稿を表示

ポップアップウィンドウで開いたアプリを半透明にする機能は削除されてしまったんですかね😢GOODLOOKの設定さがしても見つからなかったですONEUI8でやりかたわかる方いたら教えていただきたいです🙇 投稿を表示

Galaxyノート10+を使っています。挙動が重かったり、動画が止まったりもあるので新しく機種変したいのですがSDカードがあるといいなと思ってますが対応機種が最新のものは無さそうです😢おすすめの機種はありますか? 投稿を表示