キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

コミュニティアクティビティ

フィルタ
フィルタ:
投稿者      イン  その他の質問&相談

加入しようとしたらアクティベートが確認できませんと言われ、購入証明も提出するも答えは同じ、もう既に2週間程度は普通に使用してます、同じようになった方いますか?Galaxyの方に問い合わせてもCareに聞いてくれと言われ 投稿を表示

今さら何を言ってるんだと思われるかもしれませんが、分からないので教えてくださいスマホを買い換えようかと考えていますですが、auで機種変更をすると今の契約プランも変更しないといけないかと思います…契約中のプランが安いので変更せずに買い換えをしたいのですが、GalaxyのオンラインやGalaxyの店舗で... 投稿を表示

GalaxyS24を使ってます。ゴミ箱ってどこにありますか?動画を探したいのですが…捨てたのか確認する方法を教えてください。 投稿を表示

こんにちはタイトルにある通りなのですが、「Windowsにリンク機能の画面の明るさ調整について」添付している動画の通り画面が暗く、見ずらいため、画面を明るくしたいと考えております。しかし、操作方法が分からず、自分である程度ネットで調べても出てこなかったため、ご存知の方いらっしゃれば教えてほしいです。... 投稿を表示

ありすみ-video-1745982563401

サムスンは日本市場をどれだけ軽視しているんだ?世界中ではとっくにS23シリーズにOne UI 7のアップデートが来ているのに、なんで日本の最新モデルS24 Ultraにはまだ来ないんだよ?ふざけてるのか?いい加減にしてほしい! 投稿を表示

今度観に行く舞台で、舞台上のキャストの写真撮影OKの時間があり、せっかくの機会なので綺麗に撮りたいのですが設定をどうしたらいいのかわかりません。綺麗な写真の撮り方で調べるとコンサート会場でのものは見かけましたが、劇場での撮り方は見つけられませんでした。舞台上は明るいせいか、以前撮ったときは白飛び&#... 投稿を表示