キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

コミュニティアクティビティ

フィルタ
フィルタ:
投稿者      イン  その他の質問&相談

ChatGPTCopilotGeminiDALL-EMidjourneyCanvaAIStableDiffusionSoraDeepSeekなどなど、フィールドは違えど世界的な生成AI合戦ですが、概ねどのサービスも月額10ドル〜20ドル程となっています2025年末に無料期間が終了するSamsungA... 投稿を表示

最近、動画を編集しようとして編集ボタンをタップすると全体的に白飛びしてしまう事があり困っていました。調べてみると、どうやらiPhoneから転送した動画で発生していたようでiPhoneは.mov形式、GALAXYが.mp4形式のため変換の過程で白飛びが起こってるのでは?と考えています。G... 投稿を表示

昨日、ドコモ版s23をone ui 7へアップデートしました。その日は特に不具合はなかったのですが、今日になり急に物理SIMを認識しなくなりました。今まで物理SIMを認識できなかったことは1回も全くなかったので、これはone ui... 投稿を表示

今日ONE UI 7にアップデートしました。前のバージョンではアイコンの大きさをGOOD LOCKのHome upで一番小さいサイズにしてたので元に戻そうとしたら出来ませんでした。当時の最小を使っていた身からしたら、どうしても今の最小が大きく感じてしまって、、どうにかならないかなあ、と 投稿を表示

アップデートして凄くバッテリーの溜まり方が遅くなった気がするけど自分だけかな? 急速充電してるんだけどな~( ̄ Д  ̄) 投稿を表示