キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

galaxy watch4

(09-15-2022 01:16 PM で作成されたトピック)
367 閲覧回数
tattoo2002
Active Level 2
オプション
その他の質問&相談
galaxy watch4にブルーツースのイヤホンを繋げる方法はありますか?
6個のコメント
Gisele1
Active Level 3
その他の質問&相談
Watch Active2 を Bluetooth ヘッドフォンに接続して、優れたサウンドトラックをお楽しみください。これで、外出先でも音楽を聴き続けることができます。

Bluetooth ヘッドフォンを時計にペアリングする
1. ウォッチの設定に移動します。

2. スワイプして[接続] > [Bluetooth ] をタップし ます。

3. Bluetooth を有効にし、ヘッドフォンがペアリング モードになっていることを確認します。

4. [Bluetooth オーディオ] をタップして、目的の Bluetooth ヘッドフォンを選択します。

Bluetooth ヘッドフォンの横にある設定アイコンを使用して Bluetooth オーディオを調整すると、次のことができます。

メディア音声
通話のペアリングを解除

ウォッチのクイック パネルを使用して、Bluetooth ヘッドフォンをペアリングすることもできます。

1. 画面の上端から下にスワイプします。
2. フロント パネルをスワイプするか、画面を左右にスワイプして、次または前のクイック パネルにアクセスします。
0 件の賞賛
tattoo2002
その他の質問&相談
有り難うございました‼️
gaku
Expert Level 5
その他の質問&相談

こんばんは

ヘッドフォンをBluetoothのペアリングモードにして

時計画面を上からスワイプ(もしくは時計画面を下からスワイプ)で歯車のマークをタップ

接続→Bluetoothの順でタップ、その画面で下にスクロールすると「スキャン」と出てきますのでそれをタップ

該当のBluetoothヘッドフォンが表示されたら表示をタップ

「〇〇とペアリングしますか?」とでたら「レ」をタップしたらペアリング出来ますよ。

(〇〇はBluetoothヘッドフォンの型番)

tattoo2002
その他の質問&相談
有り難うございました。無事ベアリングできました。この場合スマホとの接続は当然切れてしまいますね?
gaku
Expert Level 5
その他の質問&相談

Bluetoothヘッドフォンによってですね

マルチポイント対応なら同時に待ち受けはできます。

tattoo2002
その他の質問&相談
度々有り難うございました‼️