キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

S23シリーズの不具合、実際はどうなんでしょう?

(05-09-2023 10:50 AM で作成されたトピック)
1860 閲覧回数
kanakanana
Expert Level 2
オプション
その他の質問&相談
明日、S23 Ultraが届く予定なのですが、色々とカメラやSペン、電話機能などに不具合が発生しているようなのですが、実際のところ不具合の発生状況はどうなんでしょう?
折角使いやすくカスタムした後に、初期化するしかない様な憂き目にあいたくなくて。
不具合はごく一部の方だけなんでしょうか?
GALAXYのサポートセンターに電話で問い合わせてみたら、「そのような事象の報告は受けておりません。センターの実機は正常に作動しております。」と言われました。
キャンセルするか何とも迷う状況です。
22個のコメント
kanakanana
その他の質問&相談
ひろいとさん、コメントありがとうございます。
昨日は大変失礼致しました 💦
まさか入力ミスをあれ程に言われるとは思ってもみなかったので、ついイラッとしてしまいました 😂

ひろいとさんもS23 Ultraをお使いなんですね。
私は今回が初めてのUltraになるので、初期不良の話題にビビってしまって 💦

なので今日一日よく考えて、キャンセルするか決めようと思い初めました。

ユーザーの方の投稿など見ながら、再検討するのも良いかもしれません。
何しろ初期の頃からのGALAXY愛用者ではありますが、システムの対策など全く詳しくなくて 💦

私にはここ数日頭の痛い日々でした 😂

コメント、本当にありがとうございました。
0 件の賞賛
kanakanana
その他の質問&相談
ひろいとさん、コメントありがとうございます。
昨日は大変失礼致しました。
ちょっとした入力ミスをあれ程に無知だと言われるとは思ってもみず、ついイラッ💢としてしまいました😂

ひろいとさんもS23 Ultraなのですね。
私もいつもなら、すんなり購入となっているはずなんですが、なぜか今回は色々目にして気になってしまって💦
初期の頃からのGALAXY愛用者ではありますが、システムエラーなどに上手く対応する自信がなくて💦

今回はキャンセルしようかと思い始めています。

ユーザーの方々の投稿など見ながら、再度購入時期を検討するのも手ですね。
コメント本当にありがとうございました。
ひろいと
Active Level 6
その他の質問&相談
いえいえ💦
昨日のことはあの方にコメントしたつもりが、kanakananaに言ってるよう捉えられちゃったかな〜って思って謝りのコメント送ろーしたらコメントが削除されましたってなって(笑)
あの人あちこち頻繁にコメしてるんですけど、自己中で揚げ足取りみたいな発言ばっかしてるんであの人に「GbでもGBでも通じれば良いでしょ」って言いたかったんです👍🏻
誤解を招いたことはすいませんでした😭

いつどのタイミングで機種変するかは個人の自由ですからね👍🏻
自分は新しいもの好きだから欲に負けましたꉂ🤣𐤔
kanakanana
その他の質問&相談
ひろいとさん、あの方の返信コメントが紛らわしくて、実は・・・私へのコメントかと途中まで勘違いしてました 😂
GALAXYのコミュニティでは過去に何度か嫌な思いをしているので、普段はあまり見ないようにしていました 😂
久々に差し障りのないコメントを入れたら、ちょっとした入力ミスをしつこく無知だと**bleep**にされたんで正直驚きました 💦
何人かの方があの方のコメントに「いいね」をしていたんで余計にショックでした 😂

まぁ、ご自分の知識を振りかざして見ず知らずの相手にマウントをとるのは・・・ちょっとねー 😂 😂 😂
実は、私にダイレクトメッセージで「スッキリしました」のメッセージを頂いています。
皆さん、あの方には色々思うところありなんですね 💦

ところで、Ultraは今日一日迷いに迷います。
明日受け取りなので、キャンセルする場合は受け取り拒否をすればいいそうです。
何だかモヤモヤしますが、気持ちよくUltraユーザーになりたいのでしっかり考えます。

コメント本当にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
0 件の賞賛
daa777
Active Level 2
その他の質問&相談
僕のS23Ultraは何の不具合も出てないですよー
電話もSペンもカメラも普通に使えてると思います😃
そもそもLINEが主で普通の電話機能はそこまで使わないってのもあるんでしょうけど(笑)
kanakanana
その他の質問&相談
daa777さん、コメントありがとうございます。
お手元のUltraは何も不良症状が出ていないんですね。
本来はそうであるものなんですが💦
以前S8の時に初期不良交換の憂き目にあっているんで、つい迷っています。
普段LINEはしますがLINE電話は全く使わないので、電話のトラブルはあまりにもダメージが大きくて😂
今日一日考えて、キャンセルするか決めようと思っています。
コメント本当にありがとうございました。
0 件の賞賛
HAMA
Expert Level 5
その他の質問&相談
こんにちは🎵👋
私のgalaxy S23Ultraは全く不都合はありませんよ🎵
電話もSペンもgoodです👌
kanakanana
その他の質問&相談
HAMAさん、こんにちは 😊
コメントありがとうございます。
お持ちのS23 Ultraに異常がなくて羨ましいです
本来はそうじゃなきゃいけないですよね 😂
私の周りでS23とS23 Ultraを買われた方お二人にカメラや電話等の異常が出ているので、迷っています。
今日一日考えて、キャンセルするかどうか決めようかなと思い始めました。

コメント本当にありがとうございます。
straycat
Active Level 8
その他の質問&相談
私もS23ultra使っていますが、不具合らしきものは見当たらないですよ~😊
kanakanana
その他の質問&相談
straycatさん、コメントありがとうございます。
お持ちの機種に異常がなくて何よりですねー😊
楽しみに手にしたultraですもん
気持ちよく使いたいものです。
私の周りでも、異常が出ている方がいらして更に迷っていますが、今日一日考えてキャンセルするか決めようと思い始めました。
情報、本当にありがとうございました。