キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

豪華特典付!Samsung Members Stars Kick Off Meetingに参加しました!

(06-23-2025 12:58 AM で作成されたトピック)
300 閲覧回数
あをる
オプション
イベント/キャンペーン情報
皆様こんばんは🌙😃
すでに他のStarsの皆様も投稿されておりますが、2025年6月21日(土)にGalaxy Harajukuで開催されたSamsung Members Stars Kick Off Meetingに参加してきました!

席には一人ひとりの名前が書かれたネックストラップが…( ´∀`)うおぉ…すごい!

image
ネーム部分は紙ではなく固いプレート仕様

image
リアルで初めてお会いする方もたくさん!ドキドキ!

2025年は後半からスタートになるStarsですが、その皮切りとして23名の選出、今回は16名が現地での参加となりました🫡

まずは、(映像でしたが)サムスン電子ジャパン株式会社の代表取締役からのご挨拶があり、事務局の皆様の紹介と進んで行きました🕛

そこから我々、16名の自己紹介が行われ、1人ずつStarsとしての特典が配られました😀

image
Starsに選出されるとこんな素敵な豪華特典が…!

image
目玉はもちろん、Galaxy Watch6 Classic!!!

皆様の自己紹介を聞かせていただき、それぞれのGalaxyストーリーや愛があり、それらが今回の選出にも繋がっているんだなぁと感じました

自己紹介のあとはテーブル(チーム)ごとでのアイスブレイクとして「ペーパータワー」を作成…新卒とかの研修でやったりするアレ( ゚∀゚)

私のチームは「akitkatさん」「lady-koさん」「Ç0х0Çちゃんさん」の4人で挑戦😆作戦を練りつつ、最後のてっぺんは一番の背の高かった私のリーチを活かし(笑)、なんとか固定完了およそ130cm越えのペーパータワーで優勝できました~🏆

image
優勝チームにはスタバのギフトカード😍ウレシイ

その後はランチタイム…何名かの方ともお話をさせていただきました~😆

image
高価なお弁当まで…おいしくて完食😋

昼食後はStarsとしての活動内容発表やその場での早速のMissionが課せられ、チームの皆様と相談しながらなんとかクリア😅Galaxy Harajukuクルーのお二人も参加され、フォローいただき助かりました~👋

image
Missionでお借りしたGalaxy S25 Ultraたち📱

今回、日本では初となるSamsung Members Starsとして選出された23名ですが、もちろん私も含め未来永劫このポジションが約束されたものではなく、活動内容によって今後も評価をされ続けます⚠️

このMembersアプリを使われている全員が次のSamsung Members Starsに選出される対象であるため、今回は(Missionとかもありますが)豪華特典やStarsとしてのやりがいなどが少しでも伝われば幸いです🙂

高いハードルと思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、まずはGalaxyが好き・Galaxyのこんなところが便利・Galaxyを他の人にも知ってもらいたいという気持ちと行動があれば大丈夫です

私も引き続き様々な投稿ができればと思っておりますので、Membersアプリを使っている全員でGalaxyを盛り上げて行きましょう~

10個のコメント
よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いいたします😊
0 件の賞賛
あをるさんが居なければ
アタシ達女子だけではあの高さは無理でしたぁ☺️
だって158cmぢゃ乗せれないもんもんw←可愛子ぶってるふり。
東方面向きながら感謝し味わいます🥰 👍
アリガトウゴザイマス
今後共宜しくお願いします 🍒
そういえばAチームだけ男性私ひとりでしたね(笑)活躍できてなによりです 😂

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!
おはようございます。

同じAチームでご一緒させていただきありがとうございました。
タワー感動でしたね~。
これからもよろしくお願いいたします。
おはようございます😊
こちらこそありがとうございました~

またイベントでお会いできる日を楽しみにしております!
あをるさん
この前はありがとうございました

何度でも言いますが
自己紹介のつかみがすばらしく
とっても印象に残りました

Galaxy以外にも共通点があり
とても親近感でした💡

これからどうぞよろしくお願いいたします!
自己紹介、インパクトがあったようで何よりです(笑)
ありがとうございます!

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!
ON_THE_ROAD
Expert Level 1
あをるさん
こんばんは、初めまして 😌
夜分に失礼します 🙇

フォロー頂きありがとうございます 😊
いつも素敵な投稿を見せて頂き、
ありがとうございます
Kick Off Meeting、お疲れ様でした!
ネックストラップや豪華特典、ペーパータワーでの優勝など、とても充実した時間を過ごされたようで、こちらもワクワクしました!
Galaxyへの愛が伝わってきて、私ももっとGalaxyを使いこなしたい気持ちになりました ♪♪
これからのStarsとしての活動と投稿、
楽しみにしていますね 🍀︎♪♪
私もまだまだStarsには程遠いですが、少しでも近づけるよう、頑張りたいと思います。
これからもお互いにGalaxyを盛り上げていきましょう!

フォローバックさせて頂きます。
今後とも宜しくお願いします 😊