オリジナルトピック:

おはようございます🐶🐱ꉂ🤗

(11-13-2024 08:28 AM で作成されたトピック)
99 閲覧回数
三毛犬そら
Active Level 7
オプション
ギャラリー
昨日はく君のお話を見ていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
はく😸君は白血病ですが症状は出てなく感染してるのは間違い無い状態です(´・_・`)
相変わらず(ฅ`Д´ฅ)シャーは言われます。まだ2週間位ですから、自由にあちこち行けない状態が申し訳ないです(¯―¯٥)
ただ(ฅ`Д´ฅ)シャーは挨拶だと思ってます( *´꒳`*)だって(ฅ`Д´ฅ)シャーって言う元気ありますからꉂ🤗ゲージの中ではじっとしてますが、ちゃんとご飯食べて排泄して砂も被せてます。
我が家のわんにゃん🐶🐱達です。

image
ここ🐱はにゃんもナイトでおねむ( ¯꒳​¯ )ᐝ

image
そら🐶はここ🐱のそばでまったり(* ´ ` )

image
この二人はよくくっついてるꉂ🤗お互い遊び相手です。

image
はく君😸は今日も(ฅ`Д´ฅ)シャーꉂ🤗
相変わらずはく😸君は目ヤニが(¯―¯٥)病院て取ってもらったけどすぐに目ヤニが出ます😸💦体温がやや高めだったからかな?
でも綺麗なお顔です。
ある程度落ち着きを見せてくれてるので、他のわんにゃん🐶🐱たちも元の様に走り回ってよく寝てますꉂ🤗
本日もよろしくお願いします🐶🐱💗
11個のコメント
ギャラリー
おはようございます🙋 😄

三毛犬そらさん。

ここさん。
寝姿が
めちゃ可愛い ❤️
気持ち良さそうですねっ! 😆 👌 ❤️

そらさんも
まったりいいね 👍

こてつさんと
まりんちゃんのツーショットが
めんこいですよ 🙌

はく君も
元気そうで
良かったです 😌 💓
可愛い ❤️

🐶 🐱ちゃんには
癒されますねぇ~ 🤗

今日も一日! 😄
🐶 🐱ちゃんと楽しく
お身体に気を付けて元気にお過ごし下さいねッ 👌 😊
良い日であります様に…
三毛犬そら
ギャラリー
けんけんさん、おはようございます🐶🐱🤗
毎朝はく君😸と(ฅ`Д´ฅ)シャーの挨拶ですꉂ🤗
今日は比較的気温が高いのでここ🐱はクッションの上で丸まって寝ててꉂ🤗そら🐶は近くで寝てました。
こてつ😸とまりん🐱は本当に親子の様に一緒にいる事が多いですよꉂ🤗
はく😸君はじっとしてる様でちょこちょこっと動いてそれとなく話も聞いてる感じですꉂ🤗
ありがとうございます😊🤗、けんけんさんも、1日良い日を過ごして下さいね嫌い
ギャラリー
今日も良い一日でありますように願っております。😊
三毛犬そら
ギャラリー
キャプテンウルトラさん、こんにちは🐶🐱💗
ありがとうございます😊🤗。キャプテンウルトラさんも良い一日をお過ごし下さいね
みこまや
Active Level 8
ギャラリー
こんばんは🌃
はく君格好いいお名前🐱
悲しい現実にショックです😢
猫ちゃんはお外の生活でエイズや白血病に感染してしまうリスクを常に背負ってしまってますね😞
野良ちゃんを一匹でも多く減らす事の重要性を感じます😔
隔離しないとが辛いですね😖
同じ家にいるのに一緒に遊べない🐱🐶
でも感染が拡がったら大変だから我慢ですね😢
はく君はこれから目一杯生き抜いて幸せな猫正にしてほしいと思います🐱
お世話大変だと思いますが気持ちは必ず伝わります👍
頑張って下さいね
三毛犬そら
ギャラリー
みこまやさん、今晩わですꉂ 🤗
はく君は真っ白なので雪と付けたかったんですがパートナーがダメ🙅♀でした(¯―¯٥)

本当に健康な野良猫は少ないですね 💦我が家の茶トラのこてつ😸とシャム系野良のまりん🐱も保護猫ですが仔猫で保護出来たので感染する前でしたꉂ🤗

本当に野良猫ではなく家猫として一匹でも迎えたいし、迎えて貰いたいです。

隔離だとなんの為に保護したのか家族に迎えたのかって思います(>︿<。)
ありがとうございます😊🤗
はく😸君には今迄頑張った分家猫として幸せになって欲しいです。
そして大事にしてもらったと言う思い出を作ってあげたいと思いますꉂ🤗
ギャラリー
三毛犬そらさん、こんばんわ🌠
はく君、目ヤニだけでも出なくなると良いですね。いつものシャーあるとちょっと安心です😂
三毛犬そら
ギャラリー
文ちゃんはカレーは飲み物さん、こんばんは🌛です。
そうですね、はく😸君のお顔を綺麗にしてあげたいです、はく😸君は青い綺麗なお目目してます。
(ฅ`Д´ฅ)シャーは本当に挨拶だと思い一緒にシャーって言ってますよ、出来るだけ楽しんで貰いたいですꉂ🤗
ミーチ
ギャラリー
「はく君🐱」は気持ちのしっかりした子だから………。
ご主人様、「ワン」ちゃん、「猫」ちゃんに囲まれて………大丈夫だと思います。ミーチより