キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

ミスドで一番好きなヤツ

(05-12-2024 07:24 PM で作成されたトピック)
140 閲覧回数
しゃち
Bronze Supporter
オプション
ギャラリー
今日も買い物帰りにフラッとミスドへ。今日は私がミスドで一番好きで近くにミスドあったら是非一度食べてって逸品を紹介します。

ミスドと言えばドーナツ屋なわけですが、ファーストフードチェーンの中でもパイ系のラインナップが地味に豊富で特にりんごパイ(所謂アップルパイ)が特に美味しい。

アップルパイといえばサクッと手軽に食べれるマクドのアップルパイとかもありますが、ミスドのアップルパイはパイはサクサク、中はりんご果肉が割とゴロゴロ系のアップルパイです。

しかもミスドのパイは会計時に温めてもらえるのでいつでも熱々サクサクのアップルパイが楽しめます。ミスドはドーナツ屋なんだし一番好きなのドーナツじゃないの!?って言われるとそうなんですが、外でいつでも熱々のアップルパイ食べれてなおかつコーヒーおかわり自由とか今のご時世なかなかに貴重な個人的イチオシグルメスポットなので近くにミスドがあったら是非一度お試しあれ。

image

image

4個のコメント
サクラさん
Active Level 8
ギャラリー
しゃちさん

これはイイ情報ゲットしました
近所にミスドがあるんです😋

コーヒーお代わりできるんですか😍💕
知らなかった・・
しゃち
ギャラリー
ちなみにミスドはイートインでホットドリンクのみですけど、コーヒーの他にカフェオレとロイヤルミルクティーもおかわり対象です。追加料金なしで何杯でもおかわり自由なので是非お試しあれ。なお希におかわり対象外の店舗があるようなのでご注意を。また種類の変更も出来ません。まぁ今まで対象外の店舗にあたった事はないですけどね😅
サクラさん
Active Level 8
ギャラリー
マジですか😆⤴️⤴️

ミスドをカフェみたいに利用できるんですね
出先の休憩の選択肢が増えました
どれもアップルパイに合いそうですね
しゃち
ギャラリー
俺もいつもイオンに買い物に行って買い物が終わって即とんぼ帰りもなーって買い物帰りにミスド寄って帰るってノリですねw
個人的にドーナツやパイと合わせるならコーヒーですかね。ドーナツやパイの味が引き立ちます👍