オリジナルトピック:

今年3回目の○○○の日行くわよ〜ゲストも、来てます。

(07-07-2023 09:23 PM で作成されたトピック)
194 閲覧回数
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
ギャラリー
皆さん〜こんばんわ〜今日も、暑かったでしたね。😅今日は、何の日だが、わかりますよね。七夕ですが、7月7日。3回目のなあなの日ですわよね。夜の!残り4時間弱ですが。実は7時5分〜🆙して、7時7分にいけるはずでしたが、固まりました。一か八か電源切り、だめならしばらくショックで休み覚悟😅でした。46分遅れですが、宜しく🙌お願いします。知名度何%かしら🤗今年になって、月一度のペースDownload?なあなワールドも、影を潜めタイタニックみたいに沈みかけから、上陸。では行きますわよ。レッツ、なあなワールドツアー食品紹介〜。
まずは、お店に入れない?DOUTORKARAの、うまい紅茶・オ・レです。やはりうまかったです。個人の感想です。
image
さすが、DOUTOR。一味違います。お値段も、少々高め。
次は、カントリーマアムのまみれの休日!🤗チョコに、私の大好きな💕
ラムレーズン味。おいしいです
image
箱の裏にまみれ君カードが、かわいい〜です。何種類あるかな
image
6月半ば位〜暑くなってきましたね。では、お得意の!ハーゲンダッツ32 、ベリーベリーチーズタルトです。2022/06/13発売日のファミリーマート限定品351円高いけど😅買うしか無いです。なあな的★です。今度〜このレイアウト。
image
ナウシカ?イヤ美味しかった。すぐに無くなってた。
34、これって銀座のお菓子
何をおかしな事言ってんのよ。
自分で突っ込む?お得意のパターンです。
ギンビスのオシャレな、ラスクです。キャラメル🙌に、MILKです。
これ、美味しかったよ。
image
ギンビス、昔はビスケットだけしか知りませんでしたよ。
そんなこんなで、ギンビスなら、やっぱこれですわよね。🤗食べっ子動物でしょ。🤗
バターに、チョコがけ!裏に動物の英語、勉強になるしね。
image
暑くなって来たから、チョコは冷蔵庫に入れないとね。要冷蔵。
次は、またしても??なんやこれ?買うしかないわ。サンヨー食品の街の熱愛グルメ鶏皮串味焼きそばわけわかんない。🤔味も確かに普通の味とちゃうわ🤗興味のある方は、探してね。🍺に合うかな?
image
まだまだ、行くわよ。🤗熱愛すると喉乾きますよね?なんでや?😅なので。久しぶりのリプトンシリーズ。ジャスミンMILKティー、温州みかん。
image
リプトンシリーズ。最近色んなのでましたわよね。
次は、マウントレーニア〜ま、出馬オーツラテ、ハッピーアニバーサリーラテショートケーキ🍰風味!長😅です。
image
モチロン、美味しかったわよ。左は好みによるかな?
なあなの日まだまだしつこく?行きますわよ。
コロナも、大夫緩和?され、皆でワイン、ワイ騒ぎたいですね🤗
KARA,のビスreach。☝️ノンアルの🍷です。誰かなあなの日、🥂してくれる方、この🤞止まれ!
image
飲めなくても🍷🍺のノンアルコールあるから良いですね。
まだまだしつこく行くわね。皆さん、私と一緒にバジって?見ませんか?わけわかんないわ。

image
ただ、茹でたスパゲッティーに混ぜるだけやけん。😅
バシルとは、シソ科インド産ハーブみたいな物です。ですが、私とバジリませんか?意味不明!😅今年の上半期の流行語大賞狙うわよ。(笑)
image
色的には草餅スパゲッティーですわね。見た目変な感じ😅
35.これってハイボール?に合うの書いてあるから、飲める方は試してくださいね。お返事待ってるわ。
image
濃厚唐揚げ味なんとなくおいしそうね。
トーハト〜スイートポテスピー
(スイートピー??)これ甘くて、なあなmichelin★5です。
image
濃厚バターか、私を虜にする😅大げさ
では、飲み物も、行くわね!私の大好き💕なラムレーズン&MILK、あまり、売っとらんさかい、いつもの!衝動買いしちゃった。
image
凍らせしても、美味しいかな?
そんな感じ?〜
36.これって?ヘッドホン🎧
ちゃいまっせ。「私.GW迄、お仕事忙しかったので、マーサージ、ヒートネック買いました。USB充電して、磁気振動で首凝りに効き、こりを緩和してくれます。新品だど1万円前後😅HARD OFFで新品同様?3300円、新品?RedにPinkgold買いました。気持ちいいですわよ」
image
箱も、取説、コード完品、傷無し。
今年最高のお買い物ですね🤗
image
デザイン、COLORも、素敵な💕健康グッズ🙌
かなり、🦋LONG🆙🙇です。
私のお🏡まさかの?ミクちゃんが来て下さいました。わけないやろ?
真実🏡のお🌷ちゃんと、記念撮影しました〜。
image
NICEミクちゃん。ピース✌サイン、決まってんね。💕

image
葉っぱの上にのらないでよ〜😅いくら体重軽いからってさ〜

image
そう、ちゃんと地面にね。いい子、いい子。
初音ミクちゃんが🔰登場。なあなの日に来て下さいました。3年目の浮気?でなくて、なあなday,楽しんでくださいましたか結構ガンダム(頑張り)MAXバリューしました。今年は平日の金曜日😅です。ですから!私お仕事の日、朝の🆙はやめました。長くなって🙇。蒸し暑い、暑い日が続きますから、体調に気よつけて下さいね。🤗💕これからも、宜しくお願いします。

31個のコメント
ギャラリー
こんばんは😃🌃

なあなさん。

7時7分でなかった🤩
今日も
楽しく拝見しましたぁ~🙋

まみれさんの休日!😄
たべっ子どうぶつ!😄
これしか知りませんでしたぁ~🤭

マッサージ!😄
いいね👍
欲しくなりましたょ~🙆

初音ミクちゃんに
一時はまりましたぁ~🤗

いつもありがとうございます🙇
素敵な七夕🎋を過ごして下さいねぇ~👌😊
短文で失礼しますぅ~🙇
なあな-naana
ギャラリー
けんけんさん。こんばんわ〜今日平日ですから、仕事行く〜!🆙パス。夜7時7分狙い、長い〜2分前に🆙すれば7時7分にいけると思ったら、30分固まりました😅諦めて、きえるの覚悟で電源切り、再度消えてなくて🆙したら50.分に。これだけ沢山の内容消えたら、しばらく、私ショックでギャラリー来れませんでした。持ち7時7分したかった。沢山の内容だから固まりました😅久しぶりのなあなワールドツアー?🤔張り切りすぎましたね。私ですよ(笑)〜知らない食べ物出ますわよ。🤗
新品変えないから、これいいわよ。マッサージ。首凝り用。COLORもおしゃれでしょ。\(^o^)/
初音ミク茶、初🔰登場しました。暑い日々が続きますから、体調に気よつけてお過ごし下さい。いつも1番のコメント嬉しいです。💕
ぴっと
Active Level 10
ギャラリー
なあなさん!
こんばんは 🎋お待たせ 👐

7時7分のはずの投稿が待たされたなぁ~なさん!
元気だしてね 😅
紅茶外伝じゃなくて俺? 🤔でもなくてオーレでしたね(笑)
カントリーマームのまみれさん 🍫
楽しさい~っぱいのカードも何種類あるのか
なぁ~なさんはもう食べたんですね!オジサンはまた
出遅れマームさんです 😅
暑く ☀️なって来たので定番の
バーゲンダッツも少しお高いけど買っておかないと 😉
たべっ子どうぶつは溶けて無くなりそうだから冷蔵庫で保存しておかないとね とり皮の焼そば
美味しそう 🎵 😋でも福岡は遠い
なぁ~なさんに買ってもらおうかな♪
まだまだ続くようだからちょっと
MILKティーでも頂いて休憩 😃

ノンアル 🍻でなあなさんと乾杯
その 🤘に止まります 😆 😂
バジルの流行語大賞ねらいは
まだ少し早いのかなぁ~なさん
また秋の紅葉の頃にでもどうぞ 🙌

ヒートネックは僕も欲しいなぁ 🎵
肩こりには良さそうですね 😉
頑張ってるなぁなさんを見て
初音ミクちゃんも来てくれたんですね♪
可愛い 💠ですね!

久しぶりにたくさんコメントしてみました!
なあなワールドありがとうございました 😄
明日はお休みなのかな?暑いので
ゆっくり出来るといいですね
お疲れ様でした♪
なあな-naana
ギャラリー
ぴっとさん、前回なあなの日は、きちんと、7時7分に、合わせ 🆙したから、2分前ならこの長さでも?7分代に滑り込めると思ったのに、投稿レベルが、上がり切りの所で固まりました 😅キャンセル、投稿押しても、動かなくなりました 😅バック画面に入れるのに、ギャラリーの画面のココだけが、動かない(T_T)
40分 😅これだけの文面実は平日帰宅後、少しずつ保留にしながら、編集してました。全て消えたら、しばらく 😅立ち直れませんし、作り直すのも、大変です。電気製品でなくて、紅茶家電
カントリーマームも軒並み、いろんな種類出てますね 🤗
袋入りから、箱入り娘?迄、私の好きなラムレーズン入ってるから、美味しいマーム!カード集めたいです。意外とおんなじのばかりでたりして。 😅
これ見つけたら食べて、私的には、大好き 💕 🙌。ハーゲンダッツのネタは、まだまだ有ります。出し惜しみしてます。
🏪限定品は、高いし、数量少ないから早くなくなるから、要チェックしましょね。 🙌
食べっ子ちゃんは、ビスケットにチョコ掛けも美味しいわよ。 🤗
鶏皮の堅揚げポテト 🍟硬めのチップですわ。ブラックサンダーもすぐにベタベタになりますから、冷蔵保存ですね 🤗 🚙に置き忘れたら、数秒て、お釈迦様です。ミクちゃん可愛い〜ですね 🤗
今年 🔰のなあなの日ワールドツアー
来て下さり嬉しいです。
まゆらく
Expert Level 4
ギャラリー
な、な、なんとゲストは初音ミク‼️(≧▽≦)
いつも素晴らし、なあなワールドに見事に花を添えましたね。
相変わらずの素敵なテンションに私の心もウキウキしましたよ~
ギンビスのたべっ子どうぶつ懐かし。
ノンアルでワインの休日は、ずっと気になっているのですが未経験です。これ、美味しかったですか??
北海道も蒸し暑く、どよどよした毎日です。
どうぞお身体大切に~
なあな-naana
ギャラリー
おはようございます〜 🙌まゆらくさん。今年 🔰と言っても過言じゃない、なあなワールド〜なんですよ。最近お 🌷さんの特集とかが多く!私的には、やはりこっちでしょ。なあなの7/7のなあなTime7時7分に行きたかったけどね。初音ミクちゃんと、ハーゲンダッツの枠に★評価も 🔰です。いろんなの入れました。楽しんで見てくれて、嬉しいです。物価高騰、天候不順、明るい話題も、少ないですね。少しでも、私の 🆙楽しんで頂きありがとうございます〜。北海道も、いろんな天災か、数多くありますね。おきよつけてお過ごし下さいね。コメントありがとうございます。 🙌
namita
ギャラリー
こんばんは☺︎

たべっ子どうぶつは
ダイソー行ったらつい買っちゃいます(*´ `*)
ハーゲンダッツと
スイートポテスピー気になる♡
ヒートネックも良さそう!
初音ミクちゃんばりの
可愛さ溢れるなぁあさんワールド
楽しくみさせていただきました- ̗̀‎𖤐
なあな-naana
ギャラリー
おはようございます 🙌namitaさん。
食べっ子動物、いろんな種類増えましたわよね〜 🤗
🏪にダイソーまで、うってますね。
ハーゲンダッツは 🆙は最近、暑くなったので他の方も 🆙してますね。私のハーゲンダッツ 🆙は期間限定か、コンビニ限定品です。そこは 🆙の際いれます。ポテスピーは、あまり見ないです。ヒートネック、これ気持ちいいです。 🎯です。初音ミクちゃんに勝てるのかな?褒めて下さりありがとうございます。嬉しい〜 🙌です。
ギャラリー
なあなさん😊
こんばんは😃🌃
全開ですね🎵
仕事の疲れが癒されます🙌
七夕🎋🌌でしたが日付が変わっちゃいましたね💦
うまい紅茶オレ
美味しそう😋飲みたいです💃
GINZARUSK️気になります🙆
たべっ子どうぶつ🐐ひさびさに見たかも😁
熱愛グルメ🍴
とり皮串味焼そば🐥