- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
11-24-2024 10:33 AM - 編集済み 11-24-2024 10:36 AM
ギャラリー- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
11-24-2024 11:55 AM
ギャラリー昨日と今日だけ暖かいですが、今週はついに早朝6℃😅とかから始まりました😅
ファンヒーター以前投稿したのを、出しました。暖房はエアコン!寒いと起きられないから、寝る前に暖房タイマーセットしておきます、🤗
ねまきは、そろそろモコモコかな❔
会社でこの丸いヒーター使ってます。🤗ファンついてないから足元だけですが、仕事場足元冷えるから〜。
コーヒーは、最近ゴールドブレンド瓶を特売で昔価格398円+39.円込437円で今で買えない価格でミッケ、ミルクは牛乳かクリープのHOTとドルチェメーカーコーヒー☕です。🤗
確かに上のほうが大きい😅見た目倒れそうです。🤗
かぼちゃ炊く?炊いた事無いです。初めて知りました!かぼちゃ🎃の種植えるのですか❔家庭菜園チンゲン菜🤗
ほうれん草、水菜、楽しみですね🤗
津波警報が来る😅訓練メール届くって!川の近くに住んでるって事❔🤔
避難訓練、ちなみに会社で一年に1回
非常🛎がなり実際会社の外に逃げて、職場別に点呼!消防署が来て🧯訓練してます〜。町工場では、やりませんでした🤗いちょう!名前の知られた会社の支社!だから😅
防火扉、シャッターの前に品物置かない!とか。
最近頻繁に全国的に3から4の地震が滋味に続いてます。地震🚙で逃げると早いけど渋滞で、動かなくなります。逃げるには歩きが、良いと言われてますね😅津波だと逃げられないと思いますけど。昨日と今日は昼間暖かい〜暖房切ってます。布団ほし、洗濯物日和です。夏服の片付けですね🤗
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
11-24-2024 12:56 PM
ギャラリーきのうはちょっと寒かったけど、今日は風もなくて、ホント、小春日和 ☀️
なので、ちょっと庭の掃除してました🧹 体調もいいしね 😉
2袋分回収して終了…袋もなくなったから、明日買わんと…忘れずに 😂
あたしの部屋は南側だから、ポカポカと日向ぼっこができる…台所は西向きで朝はちょっと寒いかな…西日が当たって夏は燃えるようです 🔥
コーヒーは偉そうにペーパーで淹れてます。二杯目はインスタントでもいいんだけど、今シーズンはまだゲットしてません! コーヒーも値上がりして、なかなか手頃なのがないし、鼻が詰まってるせいか、味がイマイチ…
カボチャ、炊く=煮るです 😅
なんちゃって家庭菜園…ちゃんと収穫できるといいんですけどね 😊
虫も食うしね 😂 ヒマだから、毎日の水やりが楽しみだし、起きてみたら、きのうより大きくなってるから、やりがいがある…南側だから、日差しは申し分ないです ☀️
ホントだ…津波警報になってる…
なあなさんの方がよくみてる… 😂
確かに川は近いです(>_<) 決壊したら、どこへ逃げてもアウトかも!?
そうなる前により遠くへ逃げないと…ってシミュレーションしとくのも大事ですよね☺️
ホント、日差しが暖かくて気持ちいいです 🍀 😌 🍀 お昼からは、息子が大きな木を切ってくれてるから、枝を小さく切ろうかな 😊 だんだん根っこに近づいていって、太くなってるからたいへんかも…今年中に処理できるかな(-ω- ?) がんばります 🔥
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
11-24-2024 12:06 PM
- 購読
- ハイライト
- 印刷
11-24-2024 12:31 PM
ギャラリー元気に活動されている📸見せてくれて🍀ありがとうございます。m(*-ω-)m
今日も安全に⛑️🫡
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
11-24-2024 01:01 PM
ギャラリーご無沙汰です☺️
チョコレさんの投稿、拝見してるのですが、なかなかコメントできずに…🙏
北海道はもう雪景色ですよね☺️
今年も楽しみにしてますね😊
でもムリして風邪ひかないようにしてくださいね😊
今日は風もなく、穏やかな小春日和なので、午後からも庭の片付けしたいと思います😊
あたしの生活感あふれる投稿見てくれて、ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
11-24-2024 01:05 PM
ギャラリー🙆🙆🙆
お心遣いありがとうございますm(*-ω-)m
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
11-24-2024 03:36 PM
- 購読
- ハイライト
- 印刷
11-24-2024 03:43 PM
ギャラリー加湿も必要ですね😆
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
11-24-2024 05:46 PM
ギャラリー前はファンヒーターとエアコンの併用してたんですけど、灯油も安くないしどっちが得?って考えた挙げ句エアコンだけにしました😅どっちが得だか分かりませんけど😅
コーヒー殻草よけなるんですか⁉最近、コンビニコーヒーに甘えてたので宅コーヒー復活してみます💃