キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

朝食 頂き物のカップ焼きそばとサンド

(06-25-2025 10:00 AM で作成されたトピック)
225 閲覧回数
愛情一杯
Expert Level 5
オプション
ギャラリー

image

image

そのまま、食べるのでは味気ないので、野菜室から、ビーマンとたまねぎ取り出して、炒めてカップ麺と合わせました。
サンドもあるものでハサミました。2個しかパンは、残っていなかったので、これだけじゃ足りない
。カップ焼きそば買うのは年に数回で、買っても一平ちやんくらい。焼きそばなら、マルちゃんばかりですね。雨、止んだかと思えばまた、降りだしたり安定してませんね。
少しまた、降ってきたけど、きりがないので買い物行ってきます。
13個のコメント
ギャラリー
おはようございます🙋😄

サンドの
パンが綺麗ですねッ👏
凄く美味しそう🤤

トップバリュにはめったに行かないので
レモン風味の塩焼きそば
みたことないですね…
🫑と🧅プラスで美味しそう😋
お見事ですね…👍

気を付けて買い物に行って来て下さいねッ👌😊
愛情一杯
ギャラリー
こんにちは。雨は止みましたが、丼曇りなんですけどむーーとしてますわ。
気温は32°。なんかね。ニュースで、7月か8月に40°越えもあるとか。
うんざりですね。こんな気温になれば野菜が枯れてしまいますわ。
愛知県に見えたとか。愛知県のどこかはわかりませんが名古屋の暑さはまた、東京の暑さとチョッと違いますからね。お分かり頂けると思いますが。
買い物行ってきましたよ。食材は、メイン、魚ですが、ガスのフード、歯磨き粉、食器洗い用品、米油がなくなってきそうなのでどちらかと言えば日用雑貨でしたね。
私もイオン近くにないし、コメントにも記しましたが、カッブ麺は、ほとんど買いません。ちなみにコンビニで買うのはタバコくらい。ですかね。
初茜
Active Level 8
ギャラリー
焼きそばのそれハナマル💮🙆
茜はカップ麺アレンジ得意中の得意ですネン(笑)😅
冷凍のミックスベジタブルと冷凍刻みネギと乾ワカメをプラスはカップ麺には必須です✌️
愛情一杯
ギャラリー
その組み合わせはBESTですね。
初茜
ギャラリー
ハイ👌
ゆとりある時は3分待ってる間に目玉焼き作ってのせ乗せします(笑)
愛情一杯
ギャラリー
タンパク質は、確りとらないとね。
初茜
ギャラリー
なるほど💡
お買い物は?
お値打ち物有りましたか?
愛情一杯
ギャラリー
そうてすね。主に、雑貨類を、購入しました。魚は、鮭と鯖、私の定番てすわ。金目鯛がね、一匹398円で売っていたので迷いましたが、余りにも安いので逆に避けてしまいました。笑
煮付けにしようかとも思ったんですが、チョッと暑いしなあと、
あと🍅が4個入って260円なので買いました。あと、味噌汁にいれる。おあげさんが、6枚はいって58円。国産です。あと。サイコロステーキが328円なので買っちゃいました。
初茜
ギャラリー
雑貨~~ハイ!
金目鯛ほーほぼ縁無いです💦
油揚げ🥰です欠かさず有ります😊冷凍してます👌
トマト🍅高いのでトマト🍅ジュース使ってます😄リゾットにします👌😂
ステーキは無し😭「いきなりステーキ」で焼き肉たまに食べ~🏃
ぁ~お腹空きました😰
🍴🏠Timeです🙌