オリジナルトピック:

A new departure

(12-30-2021 04:26 PM で作成されたトピック)
85 閲覧回数
CAMPARI
Expert Level 5
オプション
ギャラリー
今回で555回目の投稿。5が好きなので
勝手にカウントダウンをしてました😀

約一年半前、世の中が様変わりしていた頃。
機種変更をきっかけに、この場所を見つけた。スマホでも写真をたくさん撮るようになった。安易に人と会えなかった時期、写真を通じて広がるこの世界に、人とのコミュニケーションを求めるようになった。撮ってみたい、行ってみたい、食べてみたい、やってみたい。知らない事もたくさん教えて頂いた。
おかげで、心は彩り、救われた。

image
何度も写真を撮りに来た場所

image
黄昏時に繋がる空を眺めた

image
花の美しさや雫の美しさを知った

image
自分ではわからない自分を教えてくれた

写真が好き。写真は自由。写真は心。

たくさんの喜怒哀楽を味わった
お腹が痛くなるほど笑った日も
壊れるくらい泣いた日もあった
自分勝手も我儘もたくさんした
今いない人達、今いる人達から
たくさんの感性と刺激を頂いた
幼い私の心を成長させてくれた
感謝をしてもしきれないくらい

姿は見えないのに感じるものがあった

image
どこまでも突き抜けたい、それが答え

今日をもちまして、投稿をお休みします。
今まで、こんな私に沢山の時間の共有をして頂き、感謝致します。言葉で伝えるのが苦手だったけれど、拙い写真から共感してもらえて、本当に嬉しかったし励みになりました。たくさんのメンバーさんのやさしさに支えられていたから、ここまで続けてこれました。
そして、同じ時期に始め、共に駆け抜けてきた大切なメンバーさんと、休止の時期が重なったことは、必然だったと感じております。
これからも写真は撮り続けて参ります✳️

長々と読んで頂きまして
ありがとうございました
お世話になりました

2022年も素敵な年でありますように🌈😀

41個のコメント
ホンマル
Expert Level 2
ギャラリー
お達者で☺️👋
Ç0х0Çちゃん
Silver Supporter
ギャラリー
こんばんわ☺️
555ゾロ目おめでとうございます❣
何故かゾロ目って気持ちが良い、
キリが良い感じで一つの区切りにもなり
今回の笑路さんにCAMPARIさんまで 😭
笑路さんのを見た時にCAMPARIさんは???と。
必然なら運命ですね 😊
お二人の 📸凄く好きでした🥰
あーしかし寂しくなるなぁ… 😭 😭 😭
又、再開楽しみにしています。
来年も輝ける年になりますように 👍🏻
ありがとうございました 😚 🎶
CAMPARI
ギャラリー
Ç0x0Çさん☺️
すごく長いお方なのに出会った頃から私は生意気だったと思います 💦本当にごめんなさい🙇
いつかはこの時が来るとは思っていました。
こないだ書かれていた記事でも触れていましたが、ブロック機能等、何か仕様が自分に合うようになったら考えます 😊正直、純粋に写真を楽しめなくなってきていました 🙏だから出発しました(笑) 笑路さんとの事、そのように感じて頂いて嬉しいです 😉
Ç0x0Çさんの写真や言葉、すごく好きなので、これからも見に行かせて頂きます🥰
ささやかですが、フクロウさんの写真を 🍀
ありがとうございました☺️IMG_8571_93656_1640844884.jpg
Ç0х0Çちゃん
Silver Supporter
ギャラリー
あけましておめでとうございます 🎍
初めにアタシCAMPARIさんの事一度も
生意気だとか思ったこと無いですょ。
なのでごめんなさいなんて言わないでください。
アタシこそ全く気が付かず無神経にコメントしCAMPARIさん自身が生意気だったと気にしていたなんて
解らずすいません。
きっと西の人間は、扱いにくいので
関わるの嫌だったんでしょうね 😊
こちらこそ、ごめんなさい。

だけどCAMPARIさんの 📸ほんと好きなんですよね🥰
CAMPARIさんの世界宝物を見せて頂き
ありがとうございました☺️

フクロウ君までありがとうございます 😻

本年が幸多き年となりますようお祈り申し上げます。
CAMPARI
ギャラリー
あけましておめでとうございます 🎍
いいえ、ちがうんです 🙏 西の方とか東の方とかじゃないです 💦私の中で勝手に思っていたことなので、Ç0x0Çさんは何にも悪くないです。逆にごめんなさい。
投稿もコメントも、誰もが閲覧できるから、いつもそれは頭に入れていました。人それぞれ考え方は異なる、だけど最低限のルールやマナーはあってほしいです。すみません…話し出すと溢れます(笑) 締めます 🙊

Ç0x0Çさんに、写真をそのように感じて頂き、写真からコミュニケーションができた時間、
すごく楽しかったです😀ありがとうございます 💝また覗きに行かせてもらってもいいですか 😉素敵な写真はワクワクしますから

2022年が輝かしい一年と
なりますことをお祈り申し上げます☺️
人利言
ギャラリー
CAMPARIさん。
私が文字を書き始めて、初めてコラボしたいと思い私のワガママを聞いて頂いてありがとうごさいました。そして、何も言わず投稿してしまい申し訳ありませんでした。
ただただそれだけが言いたかったです。
ずっとGalaxyを使っていたのに、写真のスペックが高くて写真を撮ってみたらスマホでここまで綺麗に写るんだと思い、このサイトを見つけて投稿したら皆さん暖かくコメント下さって。そこにたくさん甘えました。本当にスミマセン。あの時の原本、作品として置いていても良いですか?私もCAMPARIさんの写真に心救われました。いろいろ刺激受けました。本当にありがとうごさいます。
555投稿おめでとうございます。
コメント失礼いたしました。
CAMPARI
ギャラリー
人利言さん☺️
その節は、本当にありがとうございました🙇
いえいえ、そのお話はもう終わっていますよ。お気になさらずに 😄ただ、お身体が心配でした 💦今、お元気なら安心です 🍀
この場所はオープンな分、他のSNSとは違いますね。私もいっぱい戸惑いました。自分らしく関わる難しさも味わいました。色んな事があったけれど、救われたのは確かです。今後、この場所がより一層素敵な場所になることを願います!!作品はお任せ致します。
ありがとうございました☺️
人利言
ギャラリー

格好いい写真またみたいです。
お返事ありがとうごさいました😭
SAKOH530
ギャラリー
おはようございます。
㊗️555回 ‼️
自分もここに参加するためにとりあえず続けられそうなランチというネタにたどり着き、その投稿も半年で130回を超えてしまいました 💦
いまではすっかりこれがライフワークの1つになりつつありますが、これをきっかけに赤坂の素敵なお店をたくさん知る事ができて、そんな意味でもこのギャラリーに感謝してます 😅
ところで、なぜ投稿お休みしてしまうのですか?残念です。
CAMPARIさんの写真とても、好きなので。
これからも写真は撮り続けるとの事ですので、素敵な写真が撮れた時ぜひまたここに投稿していただける事を楽しみにしています!
とりあえずお疲れさまでした、そして2022年良いお年をお迎えくださいませ!
CAMPARI
ギャラリー
SAKOH530さん☺️
出会った頃、アイコンから都内にお勤めになる紳士なビジネスマンと感じておりました 👔
東京グルメの投稿、今日は何だろ?って気になっていました♫以前にもお伝えしましたが、教えて頂いたお店、たくさんブックマークしました(笑)これからも変わらず行きたくなる投稿を楽しみにしています 🍴
お休みの理由は、けじめです 😁私は不器用だから色々できないので。いつも写真を褒めて頂き、嬉しいコメントもたくさんで本当に嬉しかったです 🙏最後に、北千住にある美味しいハンバーガー屋さんの写真を 🍔ご存知かもですが機会がありましたら是非‼
ありがとうございました☺️20211108_123101_96975_1640845069.jpg