キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

事前登録 6000 クーポン 取得できました

(03-04-2025 05:13 PM で作成されたトピック)
248 閲覧回数
いちすけ
Active Level 5
オプション
会員特典
予約開始日に予約、フラゲ組でしたがいっこうに届く気配がなく事務局への電話も繋がらず、途方に暮れてました。
ログインしたらメールが届くという意味がわかりませんでしたがわたしが取得できた方法を共有しておきます。

ウェブサイトやメンバーズアプリには何度もログインしましたがそうではなかったんです。
購入端末の設定ボタンを押し、1番上にあるSAMSUNGアカウントをサインアウト。再度サインインしてみたところ2日後くらいにメールが届きました。

SmartSwitchを使ってデータ移行したのがいけなかったのか理由は不明ですが、届かない方は試してみてもよいかと思います。

参考になれば幸いです。

image

4個のコメント
RBO_20
Beginner Level 2
会員特典
フラゲ組で今までクーポンが届きませんでしたが本日届きました。fit3が6日以降発送だったのでそれを過ぎてもこないなら問い合わせしようかと考えてましたが無事、fit3を購入できたので楽しみです。
アール
Expert Level 2
会員特典
私はイヤホンは届いたけど6000円クーポンは、まだで、一度メールが届き、それから2週間後かと明日ぐらいまで待つつもりで、
そして、設定からのアカウントのところ、ログインしてるし‥とサインアウトするのが、なんだか怖く?!😅していませんでしたが、今、サインアウトし、再度ログインしました。
これで週末までに届くといいな。
ありがとうございます☺
いちすけ
Active Level 5
会員特典
届くといいですね!!
ひの
Beginner Level 4
会員特典
私の場合は、クーポン受け取らない設定になってたために、届かなかったみたいです。

届くように設定変えて、念のためサインアウトとサインインしたら、1-2時間後に届きました!

以外、キャンペーンサイトのFAQ
> 「設定」アプリ→「セキュリティおよびプライバシー」をタップ→「ニュースと特別クーポンを取得」をオン