キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
解決済です! 解決済み

オリジナルトピック:

フィルム貼り替えの待ち時間。

(05-31-2024 03:16 PM で作成されたトピック)
236 閲覧回数
SamTechnology
Active Level 7
オプション
端末/アクセサリ
明日、仕事の都合で東京に行くので、その際にFOLD4のフィルムの貼り替えにも行きたいと考えているのですが、待ち時間とかはだいたいどのくらいになりますでしょうか?
以前大阪で、替えて貰った時はだいたい10分~15分くらいだったのですが、同じ感じでしょうか?
0 件の賞賛

1 解決策

受理された解決策
解決策
touboku
Active Level 8
端末/アクセサリ

待ち時間はその時点の混み具合次第ですね。

フィルム貼りは予約なしの飛び込みでもやってくれるから、orbanさんが行くちょっと前に運悪く大勢の人が飛び込んで来たら・・・

元の投稿で解決策を見る

3個のコメント
解決策
touboku
Active Level 8
端末/アクセサリ

待ち時間はその時点の混み具合次第ですね。

フィルム貼りは予約なしの飛び込みでもやってくれるから、orbanさんが行くちょっと前に運悪く大勢の人が飛び込んで来たら・・・

Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
スムーズに貼り替えして貰えるといいね
0 件の賞賛
端末/アクセサリ
こんばんは。

フィルム張り替えは、スマホ無料診断をしてのオプションサービスのはずです。
なので、無料診断をして貰ってから張り替えて貰うことになるかと思います。
また、Fold やFlip の場合は、既に貼ってあるフィルムをご自身で剥がすことと、他の端末とは違う誓約書を読んでからサインが必要になります。

私が1月に貼り替えて貰った時は、11:15頃に到着してすぐにインフォメーションで貼り替えのことを伝えてB1に確認して貰いましたが、少し混んでいるからと30分程度他のフロアを見て待ったかと思います。
貼り替えにかかる時間は10分程度だったかと思います。
0 件の賞賛