キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

充電の時の画面表示

(08-20-2019 12:49 AM で作成されたトピック)
5511 閲覧回数
orngeee
Active Level 2
オプション
端末/アクセサリ
先月初めてGalaxyに機種変しました。ここも初めて利用します。(ここで聞くのが間違ってたらすみません…)なんとか色々設定してそれなりに使えるようになりましたが、少しいじると設定が変わってしまって戸惑っています。
今も充電器に繋いだ時の画面表示が変わってしまって元に戻したいのですがわからなくて、どなたかわかる方がいたら教えて頂きたいです。

少し前までは、充電器を差し込むと差込口付近(画面のホームボタン)からふわっとモーションが出るだけだったのですが、急に画像のように画面中央に大きく丸が出るようになりました。
こうなる前にいじっていた設定がパワーモードの最適化モードか標準省電力モードかだったのでもう一度両方設定して試してみたのですが、どちらとも丸が出てしまって…。できたら前のように小さいモーションにしたいです。
関係ないかも知れないのですが、同じ充電器を使っているのに昨日までは通常充電だったのが今日は急速充電になっています。

対処法がわかる方がいたら、よろしくお願いします。

image

24個のコメント
札幌隼人
Active Level 7
端末/アクセサリ
ハルトコーティングはしましたか?まだならオススメです。金額は高いと思うかもしれないけど、最高のコーティングですよ。
orngeee
端末/アクセサリ
ハルトコーティングしました!エッジ部分も気にならないのでありがたいです!
0 件の賞賛
端末/アクセサリ
初Galaxyおめでとうございます📱😁最近、私のも充電すると同じような画面表示されますが、あまり気にしないです😃
orngeee
端末/アクセサリ
ありがとうございます〜!周囲でもGalaxyデビューする人が多いです
アップデートが理由かもしれない、という答えになりました。気にしないようにします!笑
ありがとうございました!
0 件の賞賛
端末/アクセサリ
いえいえ😃Galaxyはカメラ機能とかなかなか便利で良いですよ📱😄
0 件の賞賛
orngeee
端末/アクセサリ
今回のトリプルレンズがすごく高性能で助かってます
0 件の賞賛
端末/アクセサリ
そうですねー📱😄カメラ機能は優秀ですよ😄
Merrypu
Active Level 5
端末/アクセサリ
こんばんはー

わたしはnote9なのですが アレ?って思ってました。
最近は特に設定はいじってなかったので アップデートしてからこうなった様な気がしてます。
0 件の賞賛
悩み
Active Level 1
端末/アクセサリ
アップデートどうしてするの。なんの取り柄も、ない男ですか、女友達できるかなぁ、、、心配。
0 件の賞賛